Привет, спустя пару лет я вернулся к теме, но уже как человек которому требуется сделать подключение кнопки. Менял проводку на своей и разумеется у меня теперь всё по штатному и требуется заного установка кнопки. Смотри, я сделал фото того как у меня было подключено до отключения кнопки. Фиговое, но вполне можно увидеть куда какой контакт если смотреть на фишку так как на фото. Кнопка работала, не работал зуммер и стояночные огни. С генератором не помню решил вопрос или нет. Специально сделал так, чтобы мотор сразу заводился если нажать на кнопку, если нужно было включить зажигание, что требуется только для показательных выступлений, то переведя селектор на передачу R или D 3 2 1 и нажав на кнопарь - включалось зажигание, при повторном нажатии отключалось. Была тут выложена полная и окончательная схема подключения с исправленными ошибками, но я так и не переподключился, небыло времени и желания, всё устраивало.
Диод это как вариант. у меня ещё и сигналка с автозапуском, это тогда добавило гемора. На второй страничке та схема какую так и не дореализовал.
Всем привет! Прошло 5 лет с момента установки кнопки. Все хорошо, кнопарь работает, смотрю на алике они стали подешевле чем я брал тогда. Примерная цена 600 и доставка 400 итого около 1000р. А брал за 1600 или дороже не помню. Мало того, они появились уже в комплекте с сигналкой. Есть в как у меня в комплекте с колечком и без колечка (с чипом разблокировки) . . Хочу на газель поставить кнопарь, скоро закажу. Схема подключения на странице 2. Старую видяху подкреплю на всякий случай.
в толкуй те, как правильно подсоединить? у меня красных проводов штук пять идут к замку, пару желтых, серый - вообще не видел куда соединять? черный как канат! подсоединил зеленый к педали и тормознул! с электрикой не очень!
Смотри схему на странице 2. У всех провода по оазному могут быть, а идут они все в одни и теже места. Используй схему чтобы понять что куда подключать. Я тоже в электрике не бум бум. Однако подключил.
Завтра сниму видео как у меня работает, у меня стоит кпопка, + ардуино + старлине б9 можно завести и с брелка так и с кнопки, без ардуино минус этой кнопки что она может и не завести а с ардуино она крутит стартером 6 секунд