Парни вы серьезно? В автомобиле за 2 млн поменять раз в пол года ручку за 15 тыс это дорого????????????????
Да, серьезно, и да дорого, даже раз в два года, так как этого вообще не должно быть! Меня интересовал вопрос о сигнализации с автозапуском, я получил ответ. Попутно разобрался с проблемой по кейлесс, спасибо, что есть отзывчивые люди. Остался вопрос по свече в вебасто, надеюсь услышать дельный совет.
я сам расковырял свои и ему отправил, жду, уже едут обратно Да вас богатых не поймешь!!! На Вебасто я до устоновил Thermo Call 3 с GSM и кайфую, одно не кайф высаживает Вебаста аккумулятор ДА!!! Поддержу! Зови на пиво!!!
Наивный малый. 15+5 окраска+4 снять поставить за штуку. Умножил на 4 и округлил. Я уже менял все 4. Сейчас лежат ждут ещё 4, при ТО будут менять. Поэтому поменять и забыть не получится. А машине у меня нет 4 лет ещё. До меня прежний хозяин тоже 3 менял, наряд заказы остались.
ну вот. 2 покраска ( я менял все). кстати я выловил их на ибее и взял почти в пол цены. поменять самому ее 10 минут на одну ручку. нет 4 это почти 4??? давай даже три . т.е вложений 20ка в год ради прикола сопоставь это с бюджетом походов по кабакам )) ну парни, право, хватить прибедняться )
Акела спасибо, флуд мешает! Astet по кабакам не хожу и транжирить деньги вообще не считаю правильным, тем более платить за недоработки немцев в их премиальном автомобиле. Ручки товарищ доработанные мне сделает, уже договорился, так что по кейлессу вопрос считаю закрытым Перед установкой рекомендованной Пандоры мне действительно сейчас важно понять, что с ошибкой по вебасто делать, куда копать: Покупать свечу на данном этапе считаю рано, так как ошибка может сидеть в мозгах, как вычитал на форуме. Но вот, что конкретно делать с этой проблемой не понимаю!
Вторую зиму езжу с ошибкой "недостоверный сигнал", что означает образование пламени раньше времени. За зиму раз пять-шесть ошибка бывает. Возможно на следующий сезон свечу поменяю или проверю контакты. Но у меня давно возник вопрос по дистанционному запуску через GSM. Есть много систем управления на базе охранных систем и специализированных для Вебасто. Но вот узнал, что все пульты с управлением по CAN-шине не работают с Вебасто, установленных на машинах ранее 2010 года. На мою машину 2008 получается ни что не подойдет? А как-то возможно обновить Вебасто в домашних условиях?