год с вебастой! каждый раз думаешь, включать или нет? С автозапуском такого не было, завел, передумал ехать, выключил сам или по таймеру отключится сама и никакой привязки к акб! Кароче, автозапуск рулит!
Вопрос к тем, у кого вебаста уже стоит. Говорят, вебасто сильно аккумулятор высаживает, и порой может высадить так, что потом машину не заведешь. Были ли подобные проблемы у кого?
Высаживает не Вебаста, а вентилятор салона при его прогреве! Самому котлу электричество нужно только для запуска.
Ошибаешся... у вебасты работает топливный насос и насос который жижу прокачивает через теплообменник вебасты...
с этим согласен, но все-таки... ели аккум высаживается то энергоменеджер отключает вебасту... у меня скока раз было так... заводился всегда...
автозапуск - гемор еще тот сигналка с автозапуском, ключ в машине, катайся кто хочет, угнать машину в разы легче а вот если сигналка глюкнет, то завестись будет ой как проблематично
Сигналку с автозапуском еще установить нужно.Мне сегодня целый день пытались поставить,но пока даже до замка зажигания добраться не могут.
А мне так и не поставили, не смогли ОД предлагает за 40 рублей поставить, вот и думаю: за сорок сигналку с автозапуском или за псят вебасту.
Ну, за какое время 4-х киловатный подогрватель высадит аккумулятор? А 5-ти киловатный? Высадят так, что машина не сможет завестись?
Вентилятор на минимум нужно ставить для экономии. Вебасто отключится в тот момент, когда АКБ ещё имеет возможность завести двигатель.