кажись и вебасто это умеет. для меня вебаста важнее для авто ну и конечно же для себя- не садится в ледяной салон автозапуск- запуск холодного двигателя, про безопасность не говорю, ибо считаю если захотят то угонят и так...
Каким же это образом? Я о кондиционере... Я на лето раньше переводил вебасто в режим вентиляции (вместо отопления). Ну, градусов на 10 она температуру в салоне понизит (с 50 до 40) Потом перестал это делать - толку мало. Проще, подходя к машине, окна опустить с ключа - быстрее проветрится
Я думаю нужно проконсультироваться у угонщиков и лиц к ним приближённых, насколько проще угнать автомобиль с автозапуском. Интересно, все из сторонников автозапуска понимают, что в машине всегда присутствует ключ?
Так и есть, я же сказал выше - вентиляторами шуршит, забортный воздух в салон гонит. Только это не охлаждение, а так себе...
Это что аварийный режим двигателя в приоритете? Или у вас евро 2? Ни а каком автозапуске дизеля евро 5 не должно быть никаких однозначно. Значит он враг-ваш знакомый!
Сегодня установщики объясняли по поводу автозапуска, что на мою машину только ломать штатный замок зажигания и перепаивать его. Что делать очень не советуют. Сам хотел поставить с GSM-модулем сигу.. но не судьба.
Привет всём.Подойдет ли на 2.7тди вебаста с таким номером 4L0 815 071 G.Сильно не пинайте если знаете где почитать дайте ссылку.
По применимости это от Q7 Webasta, объем двигателя не указан, только год с 2010 по 2015 значит в этих года подходит на любою Q7