Автозапуск на а6 с7 2011 года

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Makc777, 13 ноя 2012.

1. Gen@udi

Gen@udi Участник форума

31 окт 2004
    122
    Москва
    А7, 2013, 3.0 TFSI
    Если взломали, то это хреново. С другой стороны, можно активнее думать в сторону автозапуска )).
    Ну, допустим, для специализирующихся на определенных марках весь жгут проводов не нужен, достаточно паук на известные датчики накинуть. А если паук не применяют, хотите сказать, что если сигналка электронно не взломана, то машина 100% защищена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    100 процентной гарантии не дает ни механическое устройство, ни какое-либо электронное устройство. И тот, кто заявит, что установленное им противоугонное устройство полностью и гарантированно защитит ваш автомобиль в любых ситуациях, будет откровенно врать. Любой противоугонный комплекс строится исходя из условий эксплуатации конкретно взятого автомобиля и подгоняется именно под них. Причем он строится таким образом, чтобы усилить слабые места штатной системы и не ослабить сильные, плюс добавить хозяину пару доп функций, которые не предоставляет штатное оборудование авто...
    Таким образом можно организовать и автозапуск, не ослабив функционала штатной системы. Например за свой авто, хоть он уже и не в топе угоняемых и не особо новый Я вполне спокоен. Автозапуском пользуюсь уже четвертый год и ни разу меня не посетила мысль, что Я своими руками сделал подарок угонщикам. И на следующий автомобиль буду в обязательном порядке ставить автозапуск, благо профессия позволяет сделать это именно так, как это требуется.
    Предвидя аргументы в пользу предпусковых подогревателей, соглашусь, что это тоже отличная вещь и ни в коей мере не буду отрицать, что в холодное время года это полноценная альтернатива автозапуску. Главное следить за тем, чтобы аккумулятор был нормально заряжен. Но у автозапуска есть плюс и при эксплуатации летом, т.к. прийти в 30 градусную жару в прохладный салон, а не садиться в 60 градусную духовку, заводить ее и ждать, когда кондей хоть немного разгонит жару, тоже приятно.
    Главное ставить систему у грамотных специалистов и понимать, что нельзя заплатить копейки и получить суперзащиту. Уважайте чужой труд и знания, если человек способен професионально и качественно защитить ваш автомобиль, он не обязан делать это за спасибо или себе в убыток. Не бывает и дешего и качественно.

1 человеку нравится это.
  3. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    А на А4 B8 с механикой не придумали автозапуск еще ?

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Отправил комплекс с ценами, но мы в Москве...., если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Gen@udi , сразу замечу, что установка защитного комплекса с запуском будет дороже, нежели установка предпускового подогревателя.
    Паук, как правило при угоне подобного автомобиля не используется, все решается на программном уровне с заходом через диагностику. Конечно "колхозным" путем зайти не получится, но вот посредством дилерского программного обеспечения - можно.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У Вас машина заводится ключом или кнопкой старт/стоп?

7. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    На A6 C6 подскажите минимальные расценки пожалуйста. С кнопками старт и стоп и открытием "без ключа".

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А можно уточнить год выпуска...

9. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    ключ в гнездо в торпеду

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На А4 придумали... Думаю на Pandora сделать можно...

11. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    2008 года

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    По ценам отправил в приват.

13. Gen@udi

Gen@udi Участник форума

31 окт 2004
    122
    Москва
    А7, 2013, 3.0 TFSI
    Ярослав,
    спасибо за информацию!
    А Вы занимаетесь установкой подогревателей?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вот подогревателей, к сожалению, нет...