Ну так что вам мешает сделать этот ключ не прописывая, в случае чего предъявить три ключа. А если например машина не новая, я второй хозяин, то ключ вообще может быть и один. Sent from my iPhone using Tapatalk
В судах частенько бываю, но это не в тему. Есть страховые компании, где в договоре указано, что стоит автозапуск и ключ находится в машине +10000-15000 тр. Это вам как? Sent from my iPhone using Tapatalk
Береги нервы,с такими тяжело бодаться и что то доказывать,долго,нудно и бессмысленно )))себе дороже )))
Да что ты заладил "удачи в судах",да ещё и части к ним придумал.в страховой говоришь что будет автозапуск со вторым ключом в машине и всё.правда каско дороже будет стоить.вот и всё. позвони по страховым компаниям,да разузнай что к чему прежде чем талдычить про удачу в судах
мне сегодня Маис тоже ставит автозапуск на пандоре 3910 с GPS по результатам отпишусь ) вот кстати сайт с которого залогинившись можно управлять авто www.p-on.ru там можно демо посмотреть и ознакомится с функционалом
А если у меня уже стоит спутниковая поисковая система с противогонкой, типа цезаря, можно еще в дополнение автозапуск поставить, или это нереально?
Это реально,только Ваш цезарь каждый раз во время автозапуска будет бить тревогу и глушить двигатель,мативируя тем что не санкционированный запуск двигателя
сегодня забрал машину Маис все сделал настроил и объяснил грамотно работает четко я доволен через сайт можно все мониторить из любого места местоположение на карте температуру в салоне температуру двигателя и температуру на улице и даже уровень бензина! БОЛЬШОЕ СПАСИБО )