Ох и кривущее приложение для яблока... через комп подключается достаточно шустро, а через огрызок отказывается...(
а попробуй через комп открытие закрытие дверей работает? у меня не работает только двигатель запускается и глушится
Маис, добрый день! Скажите пожалуйста, 63 Самара Гарантийный сервис Аларм Трейд Поволжье, подразделение в Самаре г. Самара, ул. Промышленности, д.162, эт.2 +7 (846) 221-04-11 Там с руками все хорошо?
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял,пропуски по 4 5 6 катлах
Тоже озадачен этим вопросом. Стояло на всех, основная проблема была с установкой жене на миник. С БМВ какое-то замары с этим. Вот что я нашел, написал им заявку Буду пробовать. Пока цена самая низкая, при том, что это официальный установочный центр. У моей жены такая запуск на машине. Без брелка - звонит на "машину" с телефона и заводит ее
Друзья, есть что сказать по Pandora 3950? Стою перед выбором, что ставить Webasto (58тр) или Pandorа 3950 (26тр), а может вообще ничего. Задача, что бы жена с детьми садилась в теплую машину.... Переживаю, что с Пандорой машина будет очень плохо греться на холостых (Зимы у нас в принципе теплые, в основном -10 -20, иногда до -40). Как у вас с таким опытом? Опять же, если ставить горелку, то наиболее эфективно греть только двигатель без салона, понятно что призапуске двигателя салон будет греться быстрее. + Меня тут напугали, что аккамулятор заряжается только при движении авто. Что посоветуете? Есть притензии к Пандоре с технической стороны?
уже третью зиму на А6 с Пандорой встречаю кайфую как и зимой садясь в тёплое авто, так и летом в прохладное за два с половиной года не одной проблемы... стоит 3900 можно сказать сырой продукт... 3950 например уже гораздо проработаней а так уже на пятом авто стоит пандора и проблем нет... как то ставил на авто вебасту - больше некогда не поставлю
Зимляк, подскажи где ставил? Звонил в Аларм Трейд Тюмень на Московском предлогают под ключ 3970 за 31тр.
В Тюмени ОД сам предлагает установку пандоры, но цена значительно дороже. Установщики дают гарантию на работу и дают все необходимые копии разрешений и сертификатов, думаю проблем не должно быть. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
ОД говорит, что при установке у них все гарантии сохраняются. Но я писал письмо в представительство Ауди и получил ответ на официальном бланке (могу выложить) , так вот они посылают и говорят, что гарантия прекращается и вся ответственность ложится на владельца и на компанию которая произвела установку.