Маис, подскажи пожалуйста, в вашем установочным центре, кроме установки сигнализации, можно ли переоборудовать штатный догреватель Webasto в полноценный предпусковой подогреватель
Коллеги подскажите кто ставил сигналку с автозапуском, остается ли функция бесключевого доступа? что то совсем не хочется за брелком тянуться, как то привык уже к этой опции
я себе имея кейслесс (доустановили его до сигналки) поставил падору с автозапуском кейлесс штатный работает НО я доустановил кейлесс после покупки авто за 50000р а можно было на сигналке пандора реализовать кейлес не чуть не хуже штатного и это бы вошло в стоимость установки сигналки пандора
Поставил Пандору 3970, пока изучаю. Активировал кейлес, пока пробую присматриваюсь. В случае если ключи и метка лежат в кармане, приходиться далеко отходить и ждать, как то это вызывает некоторое беспокойство, а вдруг не закроет. Опять же при приближении машина открывается то за 20м (ключ в кармане), то бывает и в упор подхожу не сразу видит. Как то не понятно. Пользуюсь 2й день, поэтому возможно мои выводы не окончательны. Вован, мне 3970 вышла 30т.р. (Сигналка, сирена, обходчик, установка)
работает так же функционально как и без сигналки? допустим подойдя к машине она дистанционно не открывается берешься за ручку двери открываются и сигналка автоматом снимается с охраны? ну и закрытие так же работает, что закрыл дверь дотронулся до ручки машина закрылась и сигналка автоматом встала на охрану? Или же работает колхозно при виде брелка сигнализации непонятно за сколько она открывается?
3910 вроде если память не изменяет ей можно или через сайт p-on.ru или через iphone, adroid устройства управлять
Обращайтесь по сигнализации!, дам контакт проверенного человека ! Почти все машины на сайте с сигналкой, попали к нему через меня!
ну это вопрос сомнительный и довольно спорный, допустим у нас крайне много нареканий на пандору, глючит в морозы, намного больше положительных отзывов в плане стабильной работы в любую погоду у старлайна
Не вопрос! У меня тоже сначала нлючила из кривых рук, а после проверенного человека все ок!, да и не только у меня)