Проверенная не на одном авто (своих и чужих) установочная фирма не работает с Пандорой. Предлагают Призрак, поэтому и интересуюсь
Найдем тебе установщика по месту! А по поводу проверенных, мне неделю свои ставили, в итоге хорошо что попал к известному человеку, который после меня поставил многим на форуме
Поехал на днях договариваться по установке Pondora 3910 или 5000 new на A6 C7 Директор фирмы говорит что ПО Pondora Info на iPhone глючит по страшному. Постоянно белый экран, не соединяется и постоянно выходит обновления исправления, вообщем сыровато. Почитал отзывы в AppStore - одни жалобы. В общем переубедил меня директор на Призрак 840. Почитал я в интернете и вроде хорошие отзывы. Записался на пятницу. У кого нибудь стоит Призрак 840.
Одноклубники, Уже неделю являюсь обладателем 3970, вот начал понемногу с ней разбираться. Обнаружил следующее, машина закрыта пандорой, при этом остается открытым лючок бензобака. Открыл машину, закрыл с заводского ключа дистанционно, все двери закрыты и лючок закрыт, но машина не на охране. На Пандоре много писали про слейв режим, что своим ключом машина будет закрываться и вставать на сигнализацию, а у меня такого нет.... Скажите пожалуйста, эта функция не доступна для нас или же не правильная установка? У кого как?
Дак как можно выяснить, будет работать слейв или нет. У меня жуткое желание вернуться к установщикам. Ставил у диллера пандоры в Тюмени, в КАМЕРТОН АВТО! Ребята там мне показались грамотными, возможно сделали все что могли, но вот мне нужен слейв!А то как ... хожу со связкой ключей!
Это косяк и неграмотность установки ... Так что выноси им мозг ... К другим установщикам ехать думаю смысла нет - так как думаю врят ли возьмутся переделывать за кем-то
А у Вашей модели, похоже, и нет slave-режима. По крайней мере ни на сайте, ни в инструкции по эксплуатации Вашей модели о нем ничего не сказано. Самый верный способ - позвонить на линию поддержки Pandora и задать им вопрос: 8 (800) 700-17-18. Если slave-режим есть в сигнализации, он включается двумя галочками через программу Pandora Loader (подключение шнурком). У меня этот режим заработал не сразу - неверно стоял код автомобиля в настройках сигнализации. Для A6 C7 правильный код 11 33. P.S. У меня 3910 - очень доволен, рекомендую. По время работающего двигателя включил "свободные руки" - на метку нажимать не надо, достаточно просто подойти к авто. В остальных случаях - родной брелок (но можно настроить и "свободные руки" всегда)
Вроде неплохо. Вылетает иногда и какую-то ошибку показывает, но не часто. Я включил функцию "держать связь постоянно" - трафик расходуется чуть больше, но соединение с сигнализацией, практически, мгновенное.
В данной сигнализации есть Slave-режим, но он будет работать с машиной в которой есть сштатная сигналка, при этом будет недоступна функия автозапуска. (конфликт будет) - Вот это мне рассказали по телефону тех поддержки. Поэтому вопрос, у вас какая комплектация? Есть сигналка? Безключевой доступ? У меня этого нет. Смотрели в настройках, слейв включен. Вот как то так!