По Призраку 840: вообщем все исправили. 1. Программу переустановил по совету директора установочного центра - все работает, как часы. Заводиться, глушиться, открывается, закрывается и все такое. Программа не вылетает и все работает стабильно. 2. Климат стал работать. Не работал из за того что последнее состояние и настройки климата записываются на ключ который находиться в машине во время запуска. А на том ключе, который оставили в машине (в обходчике иммобилайзера) климат был выключен. Для этого завел машину с телефона, открыл машину, настроил климат, закрыл машину и заглушил. - догадался сам, после настройки программы )) 3. на днях настрою свободные руки и машина откроется сама. Уже не жалею что поставил Призрак 840 )) программа на IPHONE нравиться ))
Я пока не стал включать эту функцию. Конечно удобно подойти к машине и она сама откроется, отошел - закроется. Но если находишься где-то рядом с ней то, как мне кажется, она может "сойти с ума" не понимая, закрывать двери или открывать... Мне удобнее самому решать закрыта она или открыта
Кому-то удобно... А мне не нужно, чтобы я стоял спиной к машине в 3~5 метрах (в шумном месте), а она открыта. Не стал включать, вобщем
Поправил, дело было в коде, стоял 1122. Первый раз когда смотрели не нашли где его меня в Alarm Studio. Теперь слейв работает. НО когда машина заведена с телефона, она не открывается родным ключом, нужно сначала за глушить. У вас так же? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Включи в студии открывание по метке при АЗ, то есть у пандоры есть два варианта "хэндс фри" когда она открывается при приближении метки и закрывается при удалении, и второй вариант когда она открывается при приближении метки только при включенном автозапуске,функция сделана как-раз для этого случая.
Да, с этим в курсе. Активизируется основным брелком. Но тут есть особенность. Режим свободные руки: обычно долго думает зараза. Достаточно далеко можно отойти. В этом случае, если закрыть машину с ключа, при этом не заводить ее удаленно, при появлении метки она снимается с охраны, но не открывает двери! Т.е. Нужно нажать кнопочку на ключе! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
В выходные перестала контачить программа на телефоне и сигналка, ни как не мог сконнектить их по интернет каналу. Звонил на горячую линию завода-изготовителя. Предложили обновить прошивку на блоке сигнализации до последней ( 143 версия). После обновления прошивки все заработало на отлично!
В Алмате дилер предлагает установить Starline D90 или В94. Пандору не ставят. Кто может подсказать, хуже Старлайн или лучше Пандоры?
классный вопрос хуже одно или лучше другое ))) наверное вопрос был: Старлайн хуже или лучше Пандоры??? тут наверное каждому своё и как по мне зависит от рук главное найти хорошие руки и там уж с чем он работает, то и ставить лично у меня четвёртая Пандора... на А6 уже в январе три года будет с Пандорой и не одного глюка и как Вы понимаете... тот кто мне всё это ставит просто очень хорошо знаком и ладит с Пандорой, а не старлайном )))
Когда обсуждали с мастером-установщиком варианты для установки, он отметил, что реализовать охранный комплекс с GSM и флеш-режимом можно на базе Пандоры, Старлайна и Призрака. Сказал, что по уровню отличий не будет, но Старлайн в целом выйдет дороже. Выбрал Призрак 840 и не жалею.
Пользуюсь пандорой 3910 уже 2 месяца . Очень нравится , приятно садиться в теплую машину . Дизель за 15 минут при -10 замечательно прогревается . Изначально при покупке авто сэкономил на кейлесе , и не жалею так как подключил "свободные руки " на пандоре . Теперь ключом вообще не пользуюсь , удобно до ужаса . За всё отдал 40 тыс. делал у дилера и с гарантией всё ок.