Когда звонил в Угона.нет мне тоже очень сватали этот самый призрак, видимо у них с него навар хороший. Проблема не в том, что с сигналкой могут быть косяки, а в том, что установщики сразу же начинают переводить стрелки на производителей. Если Вам станет легче, то у Пандоры тоже косяков хватает, почитайте хотя бы форум на том же Угона. нет. Принял решение ставить старлайн с брелком, просто хочу автозапуск, не хочу примочек и приблуд, которые по факту потом превращаются из преимуществ в проблемы.
Вот и я сейчас думаю, а на сколько защита Пандоры актуальней штатной, т.к. по факту получается замена, а не дополнение, правда функционал расширяется автозапуском.
Догадывался об этом, что называется "попом чуял", но верить не хотел. Ну мне и подтвердили то, во что я хотел верить.
У меня 840 Призрак. Работает все нормально, по gsm каналу все четко и достаточно удобно. Можно управлять всеми настройками и самой системой. Единственная проблема с приложением для яблока. Постоянно теряется связь по gprs каналу. Сейчас наши установщики активно работают с дилером и производителем по решению этой проблемы. Не скажу, что кто-то что-то впаривает и переводит стрелки. Наоборот, видно желание разобраться. Другой разговор, что производитель сразу переводит стрелки на местные сети, типа у вас там все не правильно работает, обращайтесь к своим операторам...
pandora dxl 5000 new, полет хороший. за установку вместе с сигналкой отдал 28к + 2к за автозапуск (разобрали сервисный пластиковый ключ, это жирный плюс ауди, родные ключи оба остались живы). Ставил тут - http://dopservis.ru/, ребята порадовали (в 10.30 отдал машину, в 19.00 забрал; все объяснили показали и настроили за 5 минут под меня) 3 раздражающих нюанса: - старое глючное приложение (на айпаде тупо вылетает, всегда, не успев войти в систему), на айфоне тупо долго логиниться; это до смены на pro.p-on.ru. Сейчас же приложение и на телефоне не работает т.к. сменил старую систему p-on на pro.p-on, теперь автозапуск только с веба или по телефону. Общался с алармтрейдом, говорят новое приложение (для pro.p-on) готово было еще в середине декабря; только вот уже 13 января, а приложения в аппсторе все нет (только красивые скрины на алармтрейде(( ) ИМХО рассмотр приложений в аппсторе до 10 дней, тупят они. Но это решаемо, надо только дождаться - если ездил без кондера, а перед выключением мотора включил его - не запоминает и утром садишься в холодный салон. Надо минут 5 подождать с включенным кондеем и нужным подогревом сиденья, чтобы утром при запуске настройки сработали. Время прогрева поставил 20 минут, на больших морозах маловато бывает. - метка на закрытие срабатывает на расстоянии метров 25-30 только (далеко!). Общался и с алармтрейдом и с сервисом, есть только 2 решения: обернуть метку фольгой от пачки сигарет (изолированной) =)))) либо выставить таймаут обнаружения больше (менее эффективно и только на открытие) в остальном все очень круто, обновленный pro.p-on.ru удобен и гибок в настройке, очень наглядные логи поездок сейчас правда сигналка с установкой там стоит 34700 и + наверно 3-4 к за автозапуск
На одной стоит призрак около года, на другой пандора 2 дня. Первые дни пандора показалась похуже призрака, постоянно теряла связь, хотя приложение в компьютере очень функциональное есть. На мой взгляд сигнализации подобного плана пока сыроваты, требуют совершенствования, что со временем и будет происходить. Самое неглючное, что у меня было - это старлайн с брелоком, но сейчас, конечно, испытав на себе удобство "безбрелочных" сигналок , пусть даже сырых - возврата назад не будет. По большому счёту думаю всё равно какую ставить, главное автозапуск и удобная радиометка. Обе сигналки ставил у од.
А я старлайн не очень люблю, имел опыт использования старлайном с автозапуском, не очень доволен. Спустя 3 месяца эксплуатации в итоге пришлось демонтировать старлайн, так как нервов моих просто не хватило.
У меня вообще на старлайн A64 после пол года эксплуатации сгорел главный блок управления сигналки. Пришел по гарантии в магазин в котором покупал, отказали менять сказали вы спалили сигнализацию сами по этому никто нечего менять не будет, в итоге так нечего и не добился.
А не подскажите что означает на компьютерной версии Пандоры информация о том сколько раз осталось подключиться к сигнализации? Это что постоянно надо перечислять деньги за пользование сигнализацией?
На днях заехал в гараж для осуществления давно задуманого, выпил кофе и приступил к установке Starline B94 GSM GPS на свою а6 с7 ) установка прошла успешно, все довольно просто, автозапуск работает, бесключивой доступ так же остался за счет функции Slave, интернет приложение, спутник все отлично!)
Установленная на новый авто система Призрак по-началу слегка разочаровала тем, что постоянно теряла связь по gprs каналу с симкой основного блока. После долгих разбирательств с установщиками, производителями удалось добиться главного: были изменены настройки серверов МТС в нашем регионе, что позволило полностью устранить проблему. Насколько я знаю, такие же проблемы были в Питере, и там также были проведены такие же изменения. Теперь система без сбоев работает по gprs каналу через приложение. Весь сервис доступен и очень функционален. Мое мнение: на сегодня Призрак самый оптимальный вариант slave-системы. К тому же снимается с охраны при заведенном двигателе и с штатного брелка, что ОЧЕНЬ приятно! Цена ежемесячного абонемента - 20 рублей, даже и комментировать как то...
Ребят, а то на счет обходчика иммобилайзера? Почему-то все по старинке разбирают сервисный ключ и из него ставят чип. Есть же обходчики, которые программируются под штатный ключ. Это из-за того что фактически запуск осуществляется с другого ключа. Мы с братом раньше на с6 принцииально пользовались разными ключами (температура климата и положение руля привязывались к нему) Здесь с климатом такая же беда. Просто на автозапуске необходимо ставить нужную температуру (как правило потеплее). А перед поездкой глушить и заводить с ключа.
Не fortin не IdataLink не работают на машинах группы VAG, только чип, и при грамотной установке, авторской.. если хотите это более правильное решение, у интеллектуальных обходчиков то-же свои нюансы есть..
привет владельцам, автомобиль ауди А6 С7 2011 г.в., 2,8 полный привод, решил установить сигнализацию с автозапуском как происходит установка через кан шину? без внедрения в проводку со всякими колхозными пайками распайками? проблем не возникает при установке? сигнализация СтарЛайн А94