привет владельцам, автомобиль ауди А6 С7 2011 г.в., 2,8 полный привод, решил установить сигнализацию с автозапуском как происходит установка через кан шину? без внедрения в проводку со всякими колхозными пайками распайками? проблем не возникает при установке? сигнализация СтарЛайн А94
Пользуюсь Пандорой 3910 , 2 года . Никаких проблем вообще ! Один раз спасла от погрузки на эвакуатор , сработал датчик наклона , и сразу звонок мне на мобильный . Поначалу поджирала трафик потом отключил gprs интернет в меню блока . Пользуюсь исключительно DTM командами с телефона . Чтобы не дозвонился не было не разу . Машина без кейлеса , соответственно включил функцию на сигналке " свободные руки" и вуаля вот тебе и кейлес только лучше потому как закрывается машина тоже сама , ключа вообще не касаюсь . Очень хорошая штука , рекомендую . Кто боится угона , ставьте доп. реле . Ну может как минус раз в пол года надо в метке батарейку менять , и держать запасную в машине на всякий случай.
Да можно , звонишь машине как только она отвечает вводишь команду и всё . А включить метеку также , только ещё вроде пароль нужно вносить .
Кстати, на счет звонков. Многие ведь заводят авто с телефона, а не с приложения. Не так давно узнал хорошую функцию. Можно ставить паузы. На кнопочном филлипсе, например, можно записать номер так: +79123450000p123*p297* (символ p ставится двойным нажатием звёздочки) На яблочном телефоне +79123450000,123*,297* (выбор запятой появляется после нажатия кнопки "+*#" под цифрой 7) Я так сохранил кучу контактов с работы, которых нужно набирать через коммутатор и не парюсь на счет справочника с добавочными номерами.
У меня вообще один ключ прописан, остальные можно только у официалов прописать? Ценник у них на это дело 3тр
Друзья. А какой обходчик подойдет на а6с7 - безключ? Для пандоры. Или только вариант с разбором 3 ключа.?