Всех приветствую! Приобрёл А6 рестайл на днях и задумался поставить пандору, естественно, с автозапуском. Но не тут то было. Говорят с этим проблемы на данный момент, реализуемо только используя ключ, обход штатного иммо невозможен. И даже сервисный ключ чем то плох, не понял чем. Кто что может подсказать, действительно это так или кто-то нашел решения автозапуска? Если автозапуск невозможно реализовать, то и сигналку ставить не буду вообще))
Всё верно! только с использованием ключа. И это из-за того, ВАГ до сих пор взломать не могут для обхода иммобилайзера. Сервисный ключ для этой цели отлично подойдет. Чем он хуже... даже не могу представить. Единственное - он будет перед запуском выдавать предупреждение "прислоните ключ к площадке". Это предупреждение даст потерю в 3 секунды в отличии от радио ключа и всё... Больше ничего. А разве на рестайле тоже есть сервисный ключ?
Потеря 3 сек после команды автозапуска? Других неудобств нет? Т.е. в принципе, при наличии 2 основных ключей, страховой необязательно говорить про автозапуск)) Они в любом раскладе не узнают))
Всё верно. Именно визуальная болванка. Но, согласно страховому договору, у тебя по прежнему 3 ключа на руках.
А вот это зависит от страховой компании и менеджеров. Кто-то знает, что с автомобилями должно идти три ключа и поэтому требуют. Кто-то не знает. Я когда предыдущую машину (б/у) страховал, вообще указал, что один ключ, хотя их было 2+1.
Ставил кто StarLine S96 на А6 С7 дорестайл? Нужен автозапуск и сигналка. Самое главное - автозапуск. Хочу поставить, но не хочу пихать ключ. Есть успешный опыт через CAM?
отпишись по результату. интересно как фортин работает на нашей машине. радиоключ в фортин копируется? или все-таки сервисный?
Поискал на официальных сайтах, похоже вправду fortin нашу А6 взломал http://fortin.ca/download/79791/evo...-a7-a8-rs7-s6-s7-s8_2011-2018_pts_a_79791.pdf Однако 199$ как-то многовато... лучше уж пусть сервисный ключ дербанят...