Короче с fortin вышла засада. Он заблокировался. А это был последний в РФ. Новый очень долго ждать из Канады. И тут выбор: или ждать из Каналы новый блок или через сервисный ключ. Но у меня в машине прописано только 2 ключа!) А на руках у меня 3 ключа) я так понимаю, сервисного ключа нет?) И как это сделать?)
Ну ты попробуй убрать из авто радиоключи и приложить сервисный к площадке возле CD привода. А вообще, я так понимаю, фортин стоит 200$?
Преимущество FORTIN перед сервисным ключом (считай транспондером из него) только в том, что он дублирует твой основной ключ и сохраняются параметры подогрева сидения, температура на 4-зонном климате и, если правильно помню, положение руля и сиденья. Но... Иногда, наоборот, удобнее на ключе автозапуска выставить потеплее, а на основном ключе уже регулировать как удобнее для поездки.
А у кого стоит автозапуск. Тоже весь свет включается в авторежиме? Так не зочу крутить туда, сюда....но свет не устраивает...
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую поставить пандору x-1800 BT, машина 2014г, без штатной сигналки, не орет если ее открыть изнутри при закрытых дверях. Есть кейлесс. Автоматический багажник. Если я поставлю машину в охрану с штатного брелка, а захочу открыть с телефона, она откроется? В онлайн таблице, написано что пандора не может снимать штатную сигналку с охраны. Если по кану нельзя, то можно ли сделать аналогом. Тот же вопрос по багажнику, откроется ли он с телефона?
Нет. Не откроется. Придется заводить с автозапуска, а потом можно будет открыть. Багажник тоже будет заблокирован. Теоретически - можно. Но, скорее всего, придется ставить какой-то соленоид и цеплять к замку. Потому как Safe-Lock не разрешает открывать закрытую машину изнутри
Привет! сервисный или второй ключ в машине оставил при установке сигнализации? у меня вот дилемма - купил себе Pandora DX-4GS Plus - сервисного ключа нет, запасной как то не хочется в авто оставлять! вот не знаю что придумать!
автозапус фигня! webasto оригинальная с пультом это сила!))) и никогда у вас нет проблем если акума для запуска будет не хватать она просто остановится! и вы заведёте свой автомобиль
это все понятно! но сравнивать вебасту и функции этой сигнализации не совсем правильно! я ее не из-за автозапуска ставлю