A6 C7 Автозапуск на А6 С7 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "A6", создана пользователем Леони, 17 янв 2012.

1. Stepspb

Stepspb Новичок

20 ноя 2018
    87
    Санкт-Петербург
    Короче с fortin вышла засада. Он заблокировался. А это был последний в РФ. Новый очень долго ждать из Канады.
    И тут выбор: или ждать из Каналы новый блок или через сервисный ключ. Но у меня в машине прописано только 2 ключа!) А на руках у меня 3 ключа) я так понимаю, сервисного ключа нет?) И как это сделать?)

2. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Ну ты попробуй убрать из авто радиоключи и приложить сервисный к площадке возле CD привода.
    А вообще, я так понимаю, фортин стоит 200$?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepspb

Stepspb Новичок

20 ноя 2018
    87
    Санкт-Петербург
    9900 стоит.
    Ключа 2 в базе, сервисного нет. Будут его прописывать и потом делать автозапуск.

4. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Преимущество FORTIN перед сервисным ключом (считай транспондером из него) только в том, что он дублирует твой основной ключ и сохраняются параметры подогрева сидения, температура на 4-зонном климате и, если правильно помню, положение руля и сиденья.

Но... Иногда, наоборот, удобнее на ключе автозапуска выставить потеплее, а на основном ключе уже регулировать как удобнее для поездки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stepspb

Stepspb Новичок

20 ноя 2018
    87
    Санкт-Петербург
    А у кого стоит автозапуск. Тоже весь свет включается в авторежиме? Так не зочу крутить туда, сюда....но свет не устраивает...

6. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Прям вообще весь включается?
    Салон, фары, противотуманки и т.д.?

7. Giya

Giya Новичок

13 фев 2019
    6
    Тульская обл.
    Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую поставить пандору x-1800 BT, машина 2014г, без штатной сигналки, не орет если ее открыть изнутри при закрытых дверях. Есть кейлесс. Автоматический багажник. Если я поставлю машину в охрану с штатного брелка, а захочу открыть с телефона, она откроется? В онлайн таблице, написано что пандора не может снимать штатную сигналку с охраны. Если по кану нельзя, то можно ли сделать аналогом. Тот же вопрос по багажнику, откроется ли он с телефона?

8. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Нет. Не откроется. Придется заводить с автозапуска, а потом можно будет открыть. Багажник тоже будет заблокирован.

Теоретически - можно. Но, скорее всего, придется ставить какой-то соленоид и цеплять к замку.
    Потому как Safe-Lock не разрешает открывать закрытую машину изнутри

9. Giya

Giya Новичок

13 фев 2019
    6
    Тульская обл.
    Рискнул и поставил до вашего ответа. Двери разблокируются, багажник нет.

10. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    какую сигналку ставили?
    аналогом подключали двери?

11. BaCker

BaCker Участник форума

24 июл 2010
    224
    A6C6,BBJ, 2004
    .

12. Giya

Giya Новичок

13 фев 2019
    6
    Тульская обл.
    Pandora 1800
    Открываются с телефона только передние двери.

13. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    просто интересно как подключали...

14. Butjawka

Butjawka Новичок

3 фев 2020
    3
    Москва
    Расскажите подробнее, каким образом? Что за модель сигналки?

15. NAPALMIK

NAPALMIK Новичок

12 ноя 2013
    33
    Беларусь
    Ауди a6 с7 2.0 tfsi
    Привет! сервисный или второй ключ в машине оставил при установке сигнализации? у меня вот дилемма - купил себе Pandora DX-4GS Plus - сервисного ключа нет, запасной как то не хочется в авто оставлять! вот не знаю что придумать!

16. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    автозапус фигня! webasto оригинальная с пультом это сила!))) и никогда у вас нет проблем если акума для запуска будет не хватать она просто остановится! и вы заведёте свой автомобиль

17. NAPALMIK

NAPALMIK Новичок

12 ноя 2013
    33
    Беларусь
    Ауди a6 с7 2.0 tfsi
    это все понятно! но сравнивать вебасту и функции этой сигнализации не совсем правильно! я ее не из-за автозапуска ставлю