Хочу поставить на а6 с7 2011 года выпуска сигнализацию с автозапуском, охранные свойства сигналки не интересуют, нужен именно автозапуск. Звонил а автосекъюрити, ответ на а6 с7 автозапуск не ставим, не знаем как обойти иммобилайзер. Кто ставил, куда обратиться? Вебаста не очень подходит по цене в 50-60 килоруксов.
Типа поиском не еще пробовали поискать? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274823&highlight=%E0%E2%F2%EE%E7%E0%EF%F3%F1%EA
никакой расширенный комплекс мне не нужен, ищу простейшую сигнализацию с автозапуском на свой автомобиль
Я тебя не оскорблял, а лишь ответил тебе на твое "не верю". Сложно говорить с человеком, который, я уверен, даже не знает, что "Фома неверующий" библейский персонаж. Ну ты же не лох, а "великий притворщик")))
Мне приехать в Москву и найти установщика и в тему выложить? Или по сайтам пошукать? Тоже не знали как ставить созвонились с дилерским центром в Челябинске, устанавливили сигнализацию без проблем. Благодаря помощи DIMiurg. В Москве за наживу 5-10 рублей (за установку) никто даже заморачиваться не хочет. P/S С народом в теме покорректней общайтесь, тогда будет много желающих Вам помочь, здесь не детский сад.
Леони, перечитайте мои сообщения, я где-либо просил Вас приехать в Москву из Челябинска?)) Вижу "С"десь не детский сад)))
Здравствуйте. Поставил себе месяц назад Pandora 5000 в автостудии (autostudio.ru). Работает отлично, по работам нареканий нет.
Да сымсла нет...эта пандора ободется в тыщ 40000....проще и правильней при таком раскалде цены ставить уже вебасту
Мне нужен был запуск по телефону + иммобилайзер в комплекте. Вебасто с GSM модулем под 70000 выходит. Плюс это вмешательство в систему охлаждения автомобиля и в случае выхода из строя помпы (есть такое у вагов, у меня на а4 и 30000 не отходила), то замена за свой счет. Вебасто стояло до этого, с автозапуском не сравнить. Основная цель отопителя это прогрев двигателя, а не салона. Если подключить вентиляцию, то аккума на долго не хватит.
Прикольно. А что с безопасностью? Вот стоит машина заведенная, я иду мимо, бью стекло, прыгаю за руль, собираюсь уехать. Дальше что происходит? (я до сих пор не могу определиться что ставить - котел или запуск)
Привет, Акела. Я бы котлы поставил. Есть еще один скользкий момент в автозапуске. Автозапуск требует 3-й ключ для того, чтобы иммобилайзер заглушить, а как в случае угона авто страховой объяснить его отсутствие? А если не заявлять 3-й, а они через ОД пронюхают, что он есть? Так и выплаты можно лишиться.