Сервисный ключ можно использовать. Есть тонкость с настройкой. Он будет работать на небольшом расстоянии от блока считывателя. Со страховой тоже смысл мутить? Установленный а/запуск увеличивает страховку на 5 т.р.
При установке автозапуска используется специальная коробочка для считывания информации с ключа (чипа иммобилайзера) так этот чип обязательно прячется в автомобиле. Если есть такой чип в автомобиле то найти его и завести автомобиль уже второе дело.
Да чип то в обходчике может и найдет, провода уже подготовленными будут - те что на замок зажигания от блока реле сигнализации идут. Только вот без удаления всех блокировок этот чип, ну как вилами по воде, да и нет там перманентного отключения иммо.
Не реклама. Сам долго искал, как сигнализацию, так и установщиков. В итоге поставил у официальных установщиков pandora. Цена вопроса 30 000, с материалами и работой. Сделали все аккуратно. Если есть вопросы, буду рад ответить.
Какую Пандору установил? 5000, которая последняя? У каких официалов делал? У меня на всех машинах Пандора была, а в АЦ отказались ставить на Ауди А6.. В итоге не могу машину греть из дома
Поставил 3910, которая идет только с меткой, без брелока, не люблю лишних преблуд на ключах. Ставится и снимается с охраны нажатием на ключ. Ставил в алармтрейде, именно от них пандоры расходятся по Москве. Поговорил с генеральным директором калужского завода, который в момент установки был в алармтрейде.
А что происходит с заведенным а/м при возникновении несанкционированного события? - проникновение в салон; - включение передачи; - нажатие педали else...
Открывается и закрывается с родного ключа. При посадке в авто распознается метка, которую носишь с собой, после чего авто заводится стандартной кнопкой старт/стоп. Запустить автозапуск можно с телефона, позвонив на симку сигнализации либо нажав кнопку в приложении, которе скачивается с апстора. Авто также может завоидтся в заданное время, при определенной температре окружающего воздуха либо при падении напряжения аккумулятора. Реально удобно. В предыдущем авто была вебаста, автозапуск имеет два плюса: возможность принудительного запуска летом для охлаждения салона и не жрет аккумулятор, как вебаста.
А если авто заведено, то когда к ней подходишь, открываешь с ключа и она глохнет в итоге или остается заведенной? а почему выбор пал именно на эту модель сигналки? в эту стоимость входит изготовление дополнительного чипа от ключа или Вы второй ключ прятали? и как это отразилось на КАСКО? сорри за надоедливость, просто сам щас сильно озадачен этим вопросом......
Можно настроить так, чтобы открывалась при подходе к авто с меткой или при нажатии на метку, при этом авто остается заведенным. В авто остается третий ключ - пластиковая болванка (сервисный ключ), поэтому на КАСКО никак не отражается, два заводских ключа остается у вас. Именно на этой модели остановился, так как все необходимые функции имеются, не хотел с собой на связке ключиц носить большой брелок, метка имеет одну кнопку и весьма компактна, ее размер чуть больше 5 рублевой монеты
И у меня пандора. Рекомендую. Завтра гляну модель., тока у меня с брелочком, с него и завожу, глушу итд, тоже самое можно и с телефона.
напишите пожалуйста телефоны установщиков в личку хочу установить в 30000р входит и GSM модуль чтоб с телефона запускать? сколько по времени установка заняла?
я сегодня звонил, мне сказали модель 3910 вроде пойдет.. Но еще до конца не договорились, мне надо чтобы лишних брелков не было, а заводить машину хочу только с телефона
звонил в алармтрейд да 30000р это под ключ 3910 пандора со всеми материалами для автозапуска но ближайшая запись не раньше 20 января а там уже и потепление скоро ) подскажите где еще в Москве можно поставить пандору 3910 с автозапуском на A6 C7 до 30000р?