Да-да кривые руки!!! Лучше 20 января дождитесь и к ним едьте!!! Мастер гарантийного обслуживания Маис. Киевское шоссе дом 1. Бизнес парк Румянцево. От Константина на серебристой Ауди а6. Sent from my iPhone using Tapatalk
Не реклама, сам сначала в проверенном сервисе ставил, так они 4 дня ставили, а потом послали в пандора, 4 часа и вуаля, так что делай те выводы, тем более есть результат!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
И еще, вы сигналку можете где угодно купить, так как на коробке есть уникальный номер( гарантия), я например на авито взял за 10000, а у пандора она под 18000 выходила. Вы можете у них спросить где еще можно поставить, они сотрудничают со многими установщиками. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ставил в алармтрейде по совету Константина, тот же хваленный угону.нет просит только 30 000 за обходчик, это цена без стоимости сигналки и работы по установке. Лучше подождать 20 января, зима еще месяца 4 будет, да и летом можно автозапуск использовать для охлаждения салона
Максим,приветствую!))Это Маис,если помнишь)Поступил как ты и по советовал,зарегистрировался тут,надеюсь общение с людьми будет на нужной волне)))Спасибо за совет))
Маис а где еще в Москве кроме "румянцево" можно установить 3910 с автозапуском на A6 C7 как у Макса чтоб в 30000р уложится? я так понял у вас очередь до конца января?
Поставить можно где угодно,просто всё будет зависеть от того как Вам её поставят,не знаю почему,многие боятся ставить на эти машины запуск.Хотя простая как 3 копейки.Все адреса установочных центров у нас на сайте есть.А так же можно и в частном порядке,я могу установить её,в свой выходной день.Я так понимаю Вы сегодня звонили и с Вами я общался по телефону?))
Маис напиши пожалуйста в личку (личное сообщение мне отправь) свой мобильный телефон обсудим по установке
А как это сделать?У меня написано что я пока не могу писать личных сообщений,так как должен набрать 3 сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения (тематические разделы).
я привык через официалов все делать, а в Ебурге не знаю кто мне грамотно Пандору поставит без каких либо проблем с дальнейшей эксплуатацией авто.. Там ведь надо панель разбирать, а у меня сейчас в машине ни одного скрипа нет и я не хочу, чтобы они появились
Попробуйте обратиться сюда,это наш гарантийный сервис в Екатеренбурге. Екатеринбург Гарантийный сервис Аларм Трейд Урал г. Екатеринбург, ул. Предельная, д.57, литер Ч, к.1 +7 (343) 268-29-49 +7 (343) 268-13-88 alarmtrade-ural.ru
ага, как раз туда и звонил днем.. Лучше тогда съезжу к ним, надо понять какую Пандору ставить, чтобы запускать движок только с телефона и не иметь дополнительного брелка.. Не очень охота 5000 ставить, она дороговата для простого автозапуска
Маис привет! Костя это я))) видишь сколько желающих!!! Все сам как раз и объяснишь!!! Sent from my iPhone using Tapatalk