Я сигналку на avito купил за 10000 новую, в два раза дешевле, и если бы сразу в алармтрейд к маису поехал, то обошлось бы в 22500 и несколько часов работы!!!, а так в 24000 + 4 дня мозгое... ва.
Есть два варианта: 1)DXL 4400,радио реле 121,обходчик DI-02,сирена = 12600(округлил) 2)DXL 3910,радио реле RR-100,обходчик DI-02,сирена =15500(округлил) + и - -) 4400 нет приложения для смартфона на базе Android,IOS,выхода в интернет и личного кабинета. +) 3910 есть приложение,выход в интернет.новое железо,больше выходов для реализации доп. опций
У меня Айфон 5 и я хочу, чтобы машина с него заводилась и при необходимости еще кое какие функции имел, например открывание двери багажника и дверей машины. И лишних брелков иметь не охота.. Смотрел на Пандору 5000, но вот сижу и думаю, оно мне надо? Там функционал конечно классный, но мне надо лишь то, что я перечислил выше
Значит для Вас самое оно-это DXL3910. Управление с Iphone,интернет и просто любого мобильного телефона,никаких брелоков,только родной ключ и метка от сигнализации.
расскажите а кто нибудь помимо автозапуска на пандоре 3910 турботаймер реализовывал и как он ратобает алгоритм?
Покатался, вышел , закрыл, и она сама заглохнет когда надо, на вскидку от о до 5 минут Sent from my iPhone using Tapatalk
ппц.. Приехал в этот сервис, чтобы записаться на установку 3910 и спросил: - А вы на А6 ее ставили? Они говорят: - Нет - А скрипеть не будет после демонтажа/монтажа панели? - А хрен его знает, у половины скрипит, у половины нет, если страшно лучше не делать ничего.. Я пожелал им удачи и ушел, нах мне такие мастера не нужны
я верю, но ты из Мск и у вас парни на установке Пандор руку набили уже давно.. А наши местные какие то странные парни, как будто услугу продать не охота, а наоборот запугать клиента хотят низким качеством работ
я даже искать больше не буду.. Когда у меня была Камри, мне Пандору сам дилер установил при покупке машины. А тут Ауди отказывается ставить сигналку. Причем и БМВ и Мерс тоже не ставят