Подскажите , что бы могли посоветовать , из того что можно установить в машину с автозапуском? Как охранный комплекс , сигнализация меня мало интересует, мне важен автозапуск) И поэтому , выбираю , что нить бюджетное, самое главное чтобы заводило машину в мороз и на расстоянии) Машина 2005года A6 4F
5-го года уже пойдет система с can-модулем. Из того с чем мы работаем наверно Pandora 3700 (если нужен и брелок и GSM ), если только брелок - 3500.
Думаю Вам стоит найти "руки" в своем регионе и посмотреть для начала с чем ребята работают. Т.к., в случае установки стороннего оборудования потом будет сложно с гарантией или при настройке.
Ууу, ну если только старлайн премиум серий, но получится несколько громоздко. А случайно Excellent у вас не водится?
У Excellent, на мой взгляд самый удобный интерфейс программирования. Да и гибкость его впечатляет... Так что если есть он - стоит рассматривать его совместно с GSM пейджером. Модель Revo
все забывал отписаться... короче закрытие от прямого , а открытие через резистор 200-260 Ом, поставили на 240. все работает как часы. завели на кнопку в двери.
Как обойти замок зажигания на Ауди А6/С6 подскажите? Сигнализация Starline, обманка этой же фирмы не помогает.
Сложно что-то советовать, мы делаем на данный автомобиль свой модуль обхода, в разрыв штатной катушки...
я правильно понимаю: на кнопку идет 2 провода, если замкнуть их между собой то двери закроются, если замкнуть между собой через резистор на 240Ом, то откроются?
да. если через 0 сопротивление - то закрывается, если через 200-260 об (я ставил на 240 ом) - то открывается
мой мастер поставил пандору lx3297 и блок кан модуля старлайн который закрывает двери во время автозапуска.