Сама ставила Пандору, рекомендую. Многие вот боятся, будет ли работать штатная с нештатной, но тут всё, как говорится, на мази. Она поддерживает более 500 can-протоколов от более чем 300 автомобилей. Так что почти любую машинку можно подключить. Друг вот ставил Pandora 5000, ездит, нравится. В мороз реагирует бодренько. Дома завел, приходишь, а машина уже тепленькая. Красота!
Консультация Спасибо за консультацию AUTO-CHIPS по выбору автозапуска и возможным решениям по без ключевому запуску. На A6C6 собираюсь поставить Pandora 3910. Только вопрос - дизель-то зимой не греется на холостых, это не бензин. Неужели только webasto?
Ещё вопрос спецам по Pandora - сигнализация не видит уровень топлива, установщики говорят, что нужно провод искать от датчика из бака. Так ли это?
Добрый день! Ауди А6 С6 2009, кейлес Подскажите плз: Старлайн Б94 с ЖСМ м21. Был ключ зашит в тачку, я решил выковырять. Сделал болванку за 5ооо, достали ключ в установочном центре, а реализоваться запуск авто с помощью чипа не могут, т.е. с кнопки он заводится у меня не будет, так говорят. Либо как вариант докупить чудо-коробочку стоимостью с работой 15ооо и тогда всё будет по феншую. Ключ зашивать не хочу да и потрачена пятерка уже, не охото чтоб зазря, помогите плз, как реализовать?! НУ и второй вопрос: можно ли реализовать запуск с допканала вебасты (есть только минитаймер на вебасте, вебаста доустановленная Термо Эво 5), опять же установщики говорят, мол с этого ЖСМ модуля не сделать, спалит вебасту.
Большое спасибо за ответы, реально надежда только на помощь извне, на месте ваще одни рукожопы. Попытался завести машину пластиковым ключом приложив иммо к замку, попытки с 10 смог запустить мотор, мож не туда тычу? (к замку прикасал) Или кривой иммо?
evgen_72rus А в чем ЦУ?, тут все давно известно. Чип который сделали ID-13 не будет заводить через кнопку. Почему?. Да потому что авторизация ключа производиться через антенны kessy, а чип авторизуется только с замка зажигания. Тут собственно сам замок нужно переделывать, также хочу сказать что модулей под A6 C6 нет, вас обманули. Сам замок нужно переделывать.
а как с Key Less поставить автозапуск? Получается ведь ключ надо закапывать в авто,авто соответственно закрываться не будет...
Ключ в разрыв питания, тогда будет закрываться. либо переделка замка под установку сервисного или чип...
подскажите есть A6 c6 с keyless стоял автозапуск starline e96, демонтировал его при покупке машины. подключен блок был к кан и двум проводам кнопки старт\стоп, ключ был в машине второй. сейчас хочу опять поставить автозапуск падору 3910 ( есть б.у.) как правильно можно подключить пандору, без распайки замка зажигания(понимаю двери будут при запуске открыты)