Там 4 варианта программирования. Как надо - так и ставь. )) Ясно. Значит, синий провод параллелить с чёрно-жёлтым смысла нет. Печка нужна при автозапуске?
Глянул таблицу установок автозапуска Старлайна. Короче вот схема подключения ЗЗ Ауди 100 С3 - D на ней - замок зажигания. Синий провод модуля запуска Старлайна программируешь на вариант 2, соединяешь его с жёлтым проводом модуля и подключаешь к чёрному проводу (вывод 15) замка зажигания. Чтобы при автозапуске включалась и работала печка, зелёный провод модуля Старлайна программируешь на вариант 3, и подключаешь к черно-жёлтому (вывод 75) проводу замка зажигания. Этот провод включает реле Х в чёрном ящике, оно питает печку, обогрев стекла, дворники, фары... Если не задействовать включение реле Х - печка (и остальное вышеозвученное) работать не будут при прогреве движка на автозапуске. А программирование на вариант 3 зеленого провода нужно для того, чтобы при включении стартера лишняя нагрузка на аккум отключалась - оно так и сделано заводом в машине. Если печка не нужна - программировать зелёный провод не надо, можно скрутить его с жёлтым модуля Старлайна. Итого их, скрученных вместе, в этом случае получится три. )) Ы. Вопросы есть?
Хочешь садиться в холодную машину? Ну, не буду уговаривать. Тогда всё ещё проще: синий провод можно никуда не подключать (и не программировать). Достаточно соединить желтый с зелёным и кинуть их на чёрный провод замка. Зелёный провод в этом случае перепрограммировать тоже не нужно. Его соединение с жёлтым нужно только для усиления запаса по току. Если пофиг на машину - можно и зелёный не использовать. Заюзать только жёлтый. Но надо таки помнить, что при протекании тока контакты греются - и чем больше ток - тем они греются сильнее... Вспомни, сколько машин сгорело у нас за последние морозные зимы. Это результат пофигизма - моё стойкое, проверенное опытом, убеждение.
И да - красный провод модуля цепляется на шину 30. Можно прямо к тому же замку - к его выводу 30. Ну а черно-желтый провод модуля цепляешь к обмотке своего уже установленного реле. У тебя кнопка там на запуск, шоль?
Ну, если машинен ночует в чвстном доме, или там на охраняемой стоянке/гараже - почему бы и нет... А возле гамазинов не боишься оставлять? ))
У меня нагревает. Да и при бывших у нас -30 за 5-10 минут и мотор не нагревается. Минимум минут 20 надо. У меня вообще 30 минут стоит. ЗЫ. Не нужна печка - выше уже озвучил, что и куда цеплять в этом случае. Действуй.
А если я буду включать в морозы на прогрев, с брелка ,опять будет включаться печка? Например в обед на работе.
ЗЗ при включении включает и реле Х. Далее, при включении зажигания, реле Х отключается замком зажигания - пока ты держишь ключ в положении "стартер". В этом положении - если они включены - гаснут фары, отключается подогрев стекла, дворники, подогрев сидений (если он есть), и т. д. Это сделано для того, чтобы стартеру досталось как можно больше тока от АКБ. После того, как ты отпускаешь ключ, реле Х опять включается - и всё вышеозвученное включается, если оно было включено. Модуль Старлайна при правильном подключении и программировании делает то же самое. Погляди описание варианта 3 у зелёного провода. У тебя же должна быть таблица.
ездит каждый день. в деревне ночует во дворе.в городе на стоянке простой возле 5 этажки. у нас не трогают и не воруют не вещи не машины такие. город маленький да и то случаев за 10 лет может быть пару было всего когда у баб сумочку с машины отжали. а машины в основном крузаки или типа того отъезжает когда москвичи на праздниках долго тут. \ \пы сы и сигналка не панацея. парочка игрушек на ноутбуке и любая сигналка сама двери откроет.)
Томагавк и ему подобное старьё - откроет. Старлайн - нет. ))) Ну и при открытии брелок пиликает всегда... У меня ещё круче - модуль GSM установлен. Всё на смартфоне, как на ладони. С другого конца земного шара машину можно заводить/открывать/закрывать... А я ещё не так давно антенну ГЛОНАСС с Али получил - руки всё не доходят воткнуть её туда. С этой антенной машина до метра на карте определяется. Ну, если что-то можно заюзать - почему бы и нет? Поиграццо на старости лет... Как говорится, простые радости - утехи сложных натур. ))
все зависит от того насколько нужна авто. спасет только мех.устройство тупо по времени спалят от долгового ковыряния. но стоит это очень много сейчас в том числе глушитлки на тот же жипиэс и глонас. а поковыряться это да когда понимаешь в этом еще хорошо только зарадость..