Достаточно будет сесть в машину, поставить на охрану, выждать пару минут и включить зажигание ключом. Посмотреть как поведет себя штатная сигнализация и центральный замок.
подскажите, люди купил ауди, сигналки стоит с автозапуском, но он не работает. как написано в книжке(сигнализации) делаю, на брелке происходят какие то действия а вот с машиной нет
Установил эту сигналку на А6/С6 F4(2005г.). АКПП. После дистанционного запуска, вставил ключ, но выскакивает ошибка ручника. Если двигатель перезапустить с ключа, то все ОК! Как решить вопрос с ошибкой ручника, без перезапуска?
i_garry, я не спец.. но на машинах с АКПП не привязывают сигналку к ручнику (петлю не перерезают). Зачем установщик её на ручник "завязал"? Или я не правильно понял...
Петля не резалась. И сигналка к самому ручнику не крепилась. Ищу спеца, чтобы проконсультировал по установке этой сигнализации.
добрый день . помогите советом поставил zx1090 все работает кроме автозапуска. бывает что срабатывает но при включении стартера пропадает зажигание. Я думаю что проблема в подключении к замку а на станции ТО что не исправен блок сигналки .