кто его знает... Турботаймер полезн, т.к. не всегда есть время ее остудить, ведь если зажигал - есть вероятность что спешил, так что сидеть пару минут... Ps? улитку никогда не имел, но хочу
К запуску каждый относится по своему - у меня двое детей, и удобно и комфортно сажать их в прогретый автомобиль. Кроме того я не соскребал в эту зиму снег с машины совсем, а со стекол он стаивает при включенной печке и автозапуске сам за 10 минут прогрева. Про турботаймер ничего не скажу, сколько знаю немцев, они не нуждались в данной функции никогда. А вот "субарики" без этой функции "жить не могут". Обходить штатный иммобилайзер на время автозапуска приходится все равно, а чтобы не ослаблять защиту автомобиля устанавливается дополнительная система, которая блокирует двигатель только в момент троганья автомобиля с места...хорошо бы добавить механики...получается не дешево, но за удовольствие надо платить. :very_cool:
Мой тебе совет, обратись на сервис и уточни по всем нюансом по установке. Кстати неплохие сигналки с автозапуском устанавливают здесь http://www.auto-chips.ru.
подпишусь.подумываю установить автозапуск на А6 С5 сигналка вроде пантера судя по брелку.хочется в теплую машину садиться.посоветуйте ничего об этом не знаю.сколько это обходится
День добрый. Присмотритесь лучше к чему-то более стабильному, с нормальной тех.поддержкой....Тот же starline или pandora.