Автозапуск

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Zlodey, 24 апр 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кто его знает...
    Турботаймер полезн, т.к. не всегда есть время ее остудить, ведь если зажигал - есть вероятность что спешил, так что сидеть пару минут...
    Ps? улитку никогда не имел, но хочу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    К запуску каждый относится по своему - у меня двое детей, и удобно и комфортно сажать их в прогретый автомобиль. Кроме того я не соскребал в эту зиму снег с машины совсем, а со стекол он стаивает при включенной печке и автозапуске сам за 10 минут прогрева.

Про турботаймер ничего не скажу, сколько знаю немцев, они не нуждались в данной функции никогда. А вот "субарики" без этой функции "жить не могут".

Обходить штатный иммобилайзер на время автозапуска приходится все равно, а чтобы не ослаблять защиту автомобиля устанавливается дополнительная система, которая блокирует двигатель только в момент троганья автомобиля с места...хорошо бы добавить механики...получается не дешево, но за удовольствие надо платить. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Саломон

Саломон Новичок

24 май 2013
    4
    А4/B6 1.8T 03г
    Мой тебе совет, обратись на сервис и уточни по всем нюансом по установке. Кстати неплохие сигналки с автозапуском устанавливают здесь http://www.auto-chips.ru.

4. Макс М

Макс М Участник форума

21 июл 2013
    204
    А6 С5 1.8Т 98г
    подпишусь.подумываю установить автозапуск на А6 С5 сигналка вроде пантера судя по брелку.хочется в теплую машину садиться.посоветуйте ничего об этом не знаю.сколько это обходится

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    День добрый.

Присмотритесь лучше к чему-то более стабильному, с нормальной тех.поддержкой....Тот же starline или pandora.