Автозапуск

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем PsihOS, 18 авг 2011.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Это даже не ошибка, а опрос абс, т.е. как при запуске двигла. Еще если резко ключ на заведенную выключить включить происходит тоже самое. Ваг ошибок не выдает.

2. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Вылечим легким способом, знакомый электрик сказал что вся проблема в замке зажигания ауди фольксваген этих годов. Замок если я все правильно понял с переходом. Если куда-то поставить накопитель, то все ок! будет. Как только - так сразу! Отпишусь.
    Никто не знает как дезактивировать цз с штатного ключа, т.е. чтобы стекла поднимались, а цз не закрывался?

3. PsihOS

PsihOS Участник форума

5 дек 2010
    113
    Allroad 2.5TDI BAU
    Это не в замке зажигания проблема, просто когда выключаешь зажигание, срабатывает автоматика в блоке сигналки и проподает 12 вольт на зажигание на какие то доли секунды, видать блок АБС успевает ребутнуться и производит проверку как при включение зажигания.
    А на томагавке тока один единственный способ включения турботаймера?

4. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Пропадает по-любому, только работает зажигание один фиг через сигналку, точно пока еще не врубился, ориентировочно на следующей неделе поеду к знакомому электрику. О результатах отпишусь.

5. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Еще хотел спросить про лампочку - доп. сопротивление, у кого ручник на педаль тормоза стоит. Пришлось чтобы запуск видел, что типо ручник выдернут поставить лампочку как сопротивление. Неужели ему трех стопов мало или они ка-то по другому управляются? У кого-нибудь еще так есть или можно хотя бы резистор какой-нибудь поставить?

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Чтобы небыло ошибок по абс и есп при переходе на режим тубротаймера у меня сделали перехват зажигания при поднятии ручника.
    Т.е. даже если я не планирую глушить авто, при поднятии ручника включается турботаймер.

7. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    логично, но надо привыкать.. догадались-же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Привыкаешь быстро! Тем более что ручник желательно дергать при любом раскладе на автомате перед тем как поставить Р.

9. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    это понятное дело, на десятке я так и делал
    а ручник я как-то дернул по запарке после мойки

10. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Столкнулся с такой забавно проблемкой :) Поставил себе сигналку с автозапуском, там вот для обхода штатного иммобилайзера использовался чип из второго ключа помещённый в обходчик. Всё работает всё здорово, но вот одна засада, блок управления климатом запоминает настройки для каждого ключа, и если завёл машину простым ключём, поездил, а после выставил дуть на стекло определённой температурой, не раз бывало что выходя утром видел совсем другие настройки, вплоть до выключенного климата, так как настраивал его на машине заведённой с пульта... Можно как то отключить эти индивидуальные настройки блока климата для каждого ключа? :)

11. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Такая же фигня, тоже интересно.

12. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    У меня такого нет, в транспондере использовали технологический ключ ( из черной пластмассы который). И когда клима на "авто" так бывает?

13. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    К примеру ты заводишь авто с запуска печка врубается в том режиме, как ты ее оставил заведя с запуска, а если с ключа то как оставил с ключа. Может быть момент что завел с ключа, выключил печку, завел с запуска, она опять врубилась.

14. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #34 AlexSS, 26 дек 2011
    Последнее редактирование: 26 дек 2011
    +++++

15. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Слегка позаморачивался, в итоге как я понял единственная возможность это както адаптировать блок климата либо цз ил иммобилайзер, хрен знает что именно и можно ли. Хотел простой вариант с двумя одинаковыми чипами, но сказали незя так сделать, а если и мона надо сразу два чипа на заказ делать и стоит это не мало)). Если кто знает где посмотреть все адаптируемые/настраиваемые функции климата/комфорта/цз/иммо дайте ссылку плиз)

16. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Можно чип в замок воткнуть, а заводиться будет с любой болванки (но не очень хороший вариант).

17. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    ну эт понятно, не вариант)))