В МП3 более глубокие басы за счет перекодировки получаются ... немного меняется их звучание и соотношение разных частот. Как раз за счет этого субъективно звук становится лучше.
Re: продолжаем только пионер щютка Мое имхо - JVC - по качеству что то переходное от "обычных" магнитол к "брендовым" типа алпайна. Пионер-сони не знаю... не фанат их... хотя пионеровские сидюки (домашние) считались лучшие раньше. Я бы брал живиси в общем. По хорошему надо прийти и послушать несколько магнитол на хорошей акуститике и после этого делать окончательный выбор.
Короче и здесь как всегда все сводицца к тому --- ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Кому что понравицца - пусть тот то и покупает.
у меня jvc тока другой - прошел 2х часовой отбор среди других претендентов на рынке. продавцы вешались Конкуренцию ему только кларион за большую цену составил
Аппарат и вправду за свои деньги очень хорош, функций очень много, настроек звука тоже много, главное со всем добром разобратся и с умом использовать, недавно друг в А4 поставил себе такой, смотрится отлично, как родной
а вот эти провода: Mute GA k-Bus S-Kont что и куда нужно подключать??? передние колонки не трогаю. И так работают. Задние (что с усь) вставлю в линейный выход RCA. Пока так. Сказали, что задние колонки Nokia без усь работать не будут. Это правда?
Как хде.... у диллера любого зайди и спроси Ну а про колонки задние опять в 500-ый раз :rotate: Вот читай тут про колонки Мафон то выковарить удалось?
Заехал на фирму. Выдернули за спасибо. Но сказали, что делаю ошибку. Оставил бы штатник и докупил бы ченджик. А JVC обосрали, что ломаеться часто и неремонтоприкодный он. Потом по телефону объяснили как лучше подключать, опять же за спасибо.
Посылай таких умников нах!!!!! "Оставил бы штатник .... подключил бы чейнджер..бла бла бла....." У них слон по ушам прошёл наверное. Подключишь когда ДЖЕВИК, то сразу разницу в звуке услышишь сильную, а когда колонки поставишь другие, то вообще радоватся будешь А то что он ломается, то это тоже гон какой-то. У меня у самого лично PIONEER стоит вообще. Вот кстати если хошь, позыркать можешь тык :very_cool:
почитал по ссылке. Так и догадывался. Мне посоветовали всунуть задние колонки в линейный выход магнитолы (RCA). Задние колонки у меня в дверях. И еще сабик стоит в багажнике. Если я все обрежу, то саби замолчит наверно. А управляющее питание на усилок (значок выключателя с плючиком -/ -) можно воткнуть в управление антеной?
Все что штатное с усилом - втыкаешь в рса. Управление усилком на включение в этой магнитоле должно быть и нех морочится с антенной
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! :[:]|||||| Каждому своё, тоже можно сказать и о других умниках.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Po hodu da. V zadnih dveryah vnizu, i sabik v bagajnike so storony voditelya.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! prosto v raz'eme ISO ranshe risovali antenku. A v bolee novyh magnitolah tot je kontakt obozvali znachkom kak vyklyuchatel. Vyshe est foto raz`ema shtatki. Narod, ob`yasnite tupomu kak podkluchit zadnie shtatnye dinamiki so shtatnymi usilkami?? No kak vklyuchil tonkompensaciyu i moi perednie kolonki i dveri (obshivka) zadrebezjali. Chto delat? Smena dinamikov pomojet? Jalko to bez stereobazy. Dumayu pahnet zamenoy vseh dinamikov i ustanovkoy drugogo usilka. JDU SOVETOV I POMOJI :very_cool: .