Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Поставил себе Panasonic CQ-7301N. Вот такой: WMA/MP3/CD-ресивер с полностью точечно-матричным дисплеем Секция аудио Высокая мощность: 50 Вт х 4 Выходной каскад MOSFET Система контроля качества звучания Sound Quality 7 Кроссовер Заглушение/плавная регулировка громкости Технология SBC-SW Раздельная регулировка низких частот, высоких частот, баланса и фейдера Двойной выход предусилителя: 2,5 В / 200 Ом Выход на сабвуфер: 2,5 В Секция RDS-тюнера Запоминание предустановок 18 станций FM и 6 станций АМ[LW] Регулируемая чувствительность AF Автоматическая память предустановок с функцией сканирования Автоматическая настройка громкости звука в режиме ТА Поисковая настройка Seek Tuning с переключением режимов DX/Local Секция CD-плеера Воспроизведение дисков CD-R/CD-RW Воспроизведение файлов МР3/WMA ID3 Tag Отображение CD-текста 3-лучевое голографическое считывающее устройство Сканирование, поиск, повторное и случайное воспроизведение Пауза в воспроизведении Поддержка русских шрифтов Секция управления CD-чейнджером Функция управления CD-чейнджером Функция управления DVD-чейнджером Другие особенности модели Моторизованная панель дисплея Регулируемый цвет подсветки дисплея Дисплей 3DDM (3D точечно-матричный) с возможностью индивидуальной пользовательской настройки Функция регулировки яркости Dimmer Цвет подсветки ЖК-дисплея: регулируемый Подсветка кнопок: красная Спектральный анализатор Вход AUX Двойной порт AUX-Changer Вход для пульта ДУ Откидывающаяся передняя панель Full-Face Цвет передней панели: черный Съемная передняя панель Пульт дистанционного управления Соединитель стандарта ISO
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! я же писал, штатный аудевый усь втыкаешь в усилковый выход магнитолы!
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! хм. такую красоту ты что без усилителя запитывать будешь? и нафиг тебе тогда кроссовер встроенный? (по принципу есть и хорошо? ) а ДУ входит в поставку? или доп докупать надо?
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Подскажите плиз - какой размерности динамики во фронте в Ауди ставят штатно? буду брать А3 Спортбэк (новую) - звук буду менять точно. Уже даже знаю на что - но хочу заранее договориться о поставке - вот и ищу инфу о размерах динамиков.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Как бы тебе сказать... что бы не соврать.... точно не знаю, но есть большое предположение , что такие же как и в А4 - 13см с нестандартными местами крепления (3 ушка). Дело в том что-бы получить нормальный звук их поссадочные места надо менять по возможности и ставить туда нормальные 13-ые головы.....
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Ну это уже лучше - значит сделаю проставки и поставлю нормальные динамики 5.25". Например вот эти: DLS MS5
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! И еще - делал ли кто нибудь шумоизоляцию или демпфирование дверей? Расскажите насколько трудно было разбирать двери.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Опять же не знаю как на А3, но так же думаю что там всё похоже, (кстати какого года-то аппарат будет?). Дверь на А4 разбирается очень легко и так же легко собирается.... не надо ипатся с резинками, которые постоянно сваливались, как раньше на 100 Короче там всё по уму сделано. Но посадочное место находится прямо на обшивке... и соответственно держится там динамик не фига нежёстко... А переделка - вот самый гемор... короче когда сам снимешь, то всё поймёшь
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! вопчим подключил я все. Все так просто. И чего я тупил. У меня усь стоит вместе с сабом, сбоку в багажнике . А на задних колонках уже ничего нет. На голове вывел баланс перед/назад. И гут. следующий шаг - замена передних колонок. Саб выкидывать жалко. Неплохо работает.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! 1. пока так пускай поработает... потом мысли уже есть продолжить... 2. входит
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! to Eclipse Машина будет этого года... новая тобишь... не хочу брать в нее никакой музыки вообще - тут нашел на сайте немецкого магазина все что нужно для демпфирования и для замены штатной акустики и головы - включая проставки в панель... теперь подожду саму машину что бы выбрать проставки... ну а все остальное уже буду брать на месте. Да к слову - машина будет покупаться в германии а эксплуатироваться и в Германии и во Франции...
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! ясно... ну и как у него звук? с чем сейчас эксплуатируется?
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! А что за маг? Ссылку дашь? если что, я в Германии бываю, чаще Мюнхен
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! да со штатными колонками и все... 2+2 пищалки - все спереди... апгрейд системы начал с сд-ресивера, потому что старая магнитола (блаупункт) наводила тоску: не вписывалась совершенно ни цветом, ни дизайном.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Ссылку дам - только завтра с работы - то домой себе ее не скинул пока
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Сам голову ставил? Или в студию ездил? Устновка новой прошла без проблемм? Проставку делали или так заменили?
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Короче, как говорится кто ищет тот всегда найдет Нашел адрес того сайта и еще кучу подобных - кому интересно могу дать еще ссылки. А адрес этого: http://www.car-hifi-produkte.de/ и вот еще один очень даже неплохой: http://www.merlin-shopping.de И на последок: http://www.autohifi.net/shop2/
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! если ты меня спрашиваешь, то да, сам ставил... просто старую вытащил, проверил разводку и воткнул новую... 10 минут ушло...
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! to Last Enemy А что гнездо от старой подошло к новой? Или у тебя не штатная голова стояла а уже кем то установленная другая?
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! ты у меня спрашиваешь? если, да то сам проблемы были, но из-за собственной не внимательности и отсутствия опыта