Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Audivod, 20 янв 2005.

1. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!!

у больщим разъемам быди переходники в комплекте с новой башкой
    а маленький (в нем питание на усь и выход на задние) паял сам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

да, т.е. нет - т.е. стояла не штатная, а блаупункт...
    а с новой шел переходник со стардарта исошного на панасовский вход (сделано по ходу, чтобы доп. провода можно было прямо с нему, переходнику, присобачивать, там выведены отдельные провода с заглушками)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

Кстати, на сайте панаса про нее было сказано, что поддерживает русские тэги в мр3 - не фига - показывает закорючки...

сдал в сервис в причиной "нет русского языка" - приняли - правда не знаю сделают или нет (по ходу должны прошивку поменять, а вот есть ли она - с русским языком - вопрос).

4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Топик не асилил.
    Chorus должен иметь выход для подключения CD.
    Ставь в багажник сидишник (неродной), управляться будет с твоей головы.
    Я так сделал - ОК.
    Извините, если повторяю кого-то.

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Как энто ты так умудрился подрубить к Хорусу сидишник не родной???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Через переходник что-ли???? :shock:

6. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

У меня таже проблема. Хочу поменять штатную кассетную "голову" на CD. Не могу ничего подобрать, поскольку все, что есть в продаже - выбивается из дизайна панели ауди. Всякие блестючие ручки-пимпочки-мигающие-лампочки-панельки:hot: . Ну нету у ауди блестючих кнопок на панели, хоть тресни! Нет, вру. Видел как-то CD-магнитолу от Sanyo, не помню модель. Вот там все более-менее похоже на "аудюшный" дизайн. Но цена насторожила - 2500 руб...:shock:

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Коллега, ну что же ты переживаешь... Если хорошо поискать, то всё можно найти. Есть достаточное кол-во аппаратов, которые вписываются в дизайн. Обрати внимание на Nakamichi, JVC, Pioneer есть ещё фирма Becker (но найти в продаже в Москве надо постараться...) а ещё вот эту тему посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%E0%F2%ED%E0%FF+%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%E0 А вот в придачу тебе сцылка На магнитолу, которая вписывается в дизайн Ауди как родная. У друга такая стоит в А4, могу подтвердить!! Цвет дисплея меняется на ЛЮБОЙ!!! Кнопок тоже!!!! :hi:

8. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

Спасибо, действительно - аппарат достойный. JVC молодцы. Цена вот только кусаеццо..

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Цена в 9500 руб. помойму нормальная абсолютно... :shock: А ты хотел за 3000 руб. купить что то достойное...??? :unhappy: :shock:

10. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #110 zyablik, 31 янв 2006
    Последнее редактирование: 31 янв 2006

Можешь подробней описать как подключал. Я вот тоже выкидываю штатную башку и ставлю новую голову Panasonic CQ-C7301N . С передними колонками понятно, без проблем. А вот с задними как что делал, насколько я понял их через RCA подключать, проводку то тянуть не надо?. Напиши подробней если можно.
    Ещё раз скажу, что подключение в Эрте чейнджера не бюджетное решение!, если у кого Chorus без функции управления чейнджа. Проще воткнуть магнитолу, что и собираюсь сделать.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не фига показывает нормально русские!!!
    Могу фоту скинуть
    Просто может какая не оф. поставка :shock:

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Купи в в авто звуковой лавке переходник!
    Стоит 200 р. тока объясни что нужна "мама".

13. dude

dude Новичок

29 ноя 2005
    40
    Audi a6 2.5 TDI 99г.

стоит панас, не помню какой - читает всё и русский текст тоже всегда (cd-r) , FIRE цвет как родной + выдвигающаяся панель ваабще супер, крышка не закрывается когда играет, а когда зажигание выключаю заезжает. брал месяц назад за 7100 р. все когда садятся ко мне восторгаются от того насколько сочетается с дизайном салона. :up:

14. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Может сфоткаешь?

15. dude

dude Новичок

29 ноя 2005
    40
    Audi a6 2.5 TDI 99г.

да не на что фоткать то :chainik: . про него кажется в этой теме писал кто то. он чё то там CQ...710 ... кажется (чёт такое). если нужно точно будет посмотрю поточнее, может даже сфоткаю.

16. bachler

bachler Bad e-mail

4 янв 2006
    70
    Audi A4/1.8 ARG 2000г

Была такаяже проблема!!!! Поставил себе Мр3 ченьжер по радио волне!!!
    Ну как бы остался доволен!!!:)

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У мя такой же.

Вложения:

• DSC00492.jpg
      DSC00492.jpg
      Размер файла:
      195,5 КБ
      Просмотров:
      99
    • DSC00498.jpg
      DSC00498.jpg
      Размер файла:
      108,9 КБ
      Просмотров:
      91
  18. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Спасибо! С красной подсветкой супер!
    Кстати расскажи какие плюсы и минусы выявил при пользавании магнитолки. И что за штука такая имитация сабвуфера? Как с ней звучит?

19. dude

dude Новичок

29 ноя 2005
    40
    Audi a6 2.5 TDI 99г.

да именно такой как на фотке, но в жизни он смотрится получше чем на фото.... и ещё это же ты про него и писал оказывается :laugh:

20. dude

dude Новичок

29 ноя 2005
    40
    Audi a6 2.5 TDI 99г.

а про минусы, лично мне не очень нравится как песни переключать и каналы на радио (переключаю на пулте)