Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! у больщим разъемам быди переходники в комплекте с новой башкой а маленький (в нем питание на усь и выход на задние) паял сам
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! да, т.е. нет - т.е. стояла не штатная, а блаупункт... а с новой шел переходник со стардарта исошного на панасовский вход (сделано по ходу, чтобы доп. провода можно было прямо с нему, переходнику, присобачивать, там выведены отдельные провода с заглушками)
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Кстати, на сайте панаса про нее было сказано, что поддерживает русские тэги в мр3 - не фига - показывает закорючки... сдал в сервис в причиной "нет русского языка" - приняли - правда не знаю сделают или нет (по ходу должны прошивку поменять, а вот есть ли она - с русским языком - вопрос).
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Топик не асилил. Chorus должен иметь выход для подключения CD. Ставь в багажник сидишник (неродной), управляться будет с твоей головы. Я так сделал - ОК. Извините, если повторяю кого-то.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Как энто ты так умудрился подрубить к Хорусу сидишник не родной???? Через переходник что-ли????
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! У меня таже проблема. Хочу поменять штатную кассетную "голову" на CD. Не могу ничего подобрать, поскольку все, что есть в продаже - выбивается из дизайна панели ауди. Всякие блестючие ручки-пимпочки-мигающие-лампочки-панельки . Ну нету у ауди блестючих кнопок на панели, хоть тресни! Нет, вру. Видел как-то CD-магнитолу от Sanyo, не помню модель. Вот там все более-менее похоже на "аудюшный" дизайн. Но цена насторожила - 2500 руб...
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Коллега, ну что же ты переживаешь... Если хорошо поискать, то всё можно найти. Есть достаточное кол-во аппаратов, которые вписываются в дизайн. Обрати внимание на Nakamichi, JVC, Pioneer есть ещё фирма Becker (но найти в продаже в Москве надо постараться...) а ещё вот эту тему посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%E0%F2%ED%E0%FF+%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%E0 А вот в придачу тебе сцылка На магнитолу, которая вписывается в дизайн Ауди как родная. У друга такая стоит в А4, могу подтвердить!! Цвет дисплея меняется на ЛЮБОЙ!!! Кнопок тоже!!!!
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Спасибо, действительно - аппарат достойный. JVC молодцы. Цена вот только кусаеццо..
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Цена в 9500 руб. помойму нормальная абсолютно... А ты хотел за 3000 руб. купить что то достойное...???
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Можешь подробней описать как подключал. Я вот тоже выкидываю штатную башку и ставлю новую голову Panasonic CQ-C7301N . С передними колонками понятно, без проблем. А вот с задними как что делал, насколько я понял их через RCA подключать, проводку то тянуть не надо?. Напиши подробней если можно. Ещё раз скажу, что подключение в Эрте чейнджера не бюджетное решение!, если у кого Chorus без функции управления чейнджа. Проще воткнуть магнитолу, что и собираюсь сделать.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Не фига показывает нормально русские!!! Могу фоту скинуть Просто может какая не оф. поставка
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Купи в в авто звуковой лавке переходник! Стоит 200 р. тока объясни что нужна "мама".
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! стоит панас, не помню какой - читает всё и русский текст тоже всегда (cd-r) , FIRE цвет как родной + выдвигающаяся панель ваабще супер, крышка не закрывается когда играет, а когда зажигание выключаю заезжает. брал месяц назад за 7100 р. все когда садятся ко мне восторгаются от того насколько сочетается с дизайном салона.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! да не на что фоткать то . про него кажется в этой теме писал кто то. он чё то там CQ...710 ... кажется (чёт такое). если нужно точно будет посмотрю поточнее, может даже сфоткаю.
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Была такаяже проблема!!!! Поставил себе Мр3 ченьжер по радио волне!!! Ну как бы остался доволен!!!
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! Спасибо! С красной подсветкой супер! Кстати расскажи какие плюсы и минусы выявил при пользавании магнитолки. И что за штука такая имитация сабвуфера? Как с ней звучит?
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! да именно такой как на фотке, но в жизни он смотрится получше чем на фото.... и ещё это же ты про него и писал оказывается
Ответ: Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!! а про минусы, лично мне не очень нравится как песни переключать и каналы на радио (переключаю на пулте)