Ответ: Автозвук в a6(c5) я бы не стал предлагать начинающему строить 3-комп фронт - баловство это лучше потратить эти деньги на постройку систему с 2-комп фронтом, звучать она будет лучше
Ответ: Автозвук в a6(c5) "сцену" начинающий не построит, да и бюджет не позволит (все-таки начальная интсаляция). Надо пытаться поставить мощный неискаженный звук, без провалов и призвуков. Тыл можно вообще оставить сток - для подзвучки (но ШИ делать нуно обязательно). Задним пассажирам хоть будет чем заняццо зы: автор, определись уже с бюджетом
Ответ: Автозвук в a6(c5) Да почему не построит? У меня на kicx pro 6020 через родные кросы и сцена отстроена(спасибо альпу 9812RB) и тоналка ровная. Естественно не сразу все получилось, уже 4 месяца настраиваю по чуть-чуть. Но ВСЕ РЕАЛЬНО! И с малым бюджетом в том числе - было бы желание. Другое дело, если сцена не нужна - можно и тыл в подзвучку. Кстати общее заблуждение, что без тыла задним пассажиром ничего кроме саба не слышно - это значит неправильно настроен саб Самое плохое место для прослушивания - передний правый пассажир, а сзади все более-менее ровно и хорошо.
Ответ: Автозвук в a6(c5) Если самому, то это писец. Особенно если человек не знает понятия сцены. Я бы все таки отдал 1000$ за изготовление подиумов для 3-х компонентного фронта, можно даже без обтяжки винилом или кожей, главное, чтобы спецы делали, а с остальным самому позаморачиваться, глядишь к концу лета может быть успеет что-нибудь смастырить
Ответ: Автозвук в a6(c5) да знаю - работы дофига пока бюджет не озвучен, говорить об этом рано а то может что на весь звук 50кило всего отложено - тут уж ставить только самому
Ответ: Автозвук в a6(c5) Примерно вот столько http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.p...&start=0&sid=ce54a79c51a4f47fa04c447bca68b794
Ответ: Автозвук в a6(c5) С 5+1 меня уже понесло конечно, не особо это нужно, но иногда прикольно;-) Всё стояло как и стояло, единственное с появлением процессора развернули пищалки симметрично. А так всё тоже самое 3-х компонентный фронт Фокал, Саб фокал 15", два усилка 4-х и 2-х канальные Аудиосон. Голова Алпайн. Ну а дальше понеслось...
Ответ: Автозвук в a6(c5) Вот если бы конкретные модели, места установки динов, их относительный разворот, настройки фильтров - ВОТ что интересно! А то фокал-фокал - ни жарко ни холодно. Насколько помню из раннего общения - фронт был утопия, который без "бе"? На родном кроссе? Какой усил на что работал и как?.....Что ж все вытягивать надо
Ответ: Автозвук в a6(c5) Сделано на совесть, но вот звук надо еще и слушать! И ловить углы доворота динамиков до того как инсталить - там про это ни слова
Ответ: Автозвук в a6(c5) Уже хорошо! Теперь ответь пожалуйста на мой пост выше, про необходимость тыла. Ну или проще - какую музыку будешь слушать. Нужна ли натуральность или достаточно громкости без искажений?
Ответ: Автозвук в a6(c5) Фронт: FOCAL K3P вроде, забыл уже усё как по науке называется Саб: FOCAL 38 KX SPL что-ли (лежит без дела, но никогда не продам никому) Усилки вначале стояли: Audioson LRX, фронт работал на родном кросе, от 4-х канального LRX, саб от 2-х канального LRX. Потом при построенни мультимедиа, фронт работал от Audioson VRX (самая полная комлектация, около 2500 Евро 1 усилитель), там и выставлялись уже фильтра, т.е. кросы были выкинуты, добавлен процессор. Кстати по качеству звука хоть и считается лучше активный крос, то бишь усилок, но мне со штатным очень нравился звук, мож где-то и лучше даже, но через усилок можно добиться гораздо большей громкости, я думаю это понятно. Углы и место расположения динамиков в моей машине не имеет значения, т.к. в каждой машине это всё индивидуально! Ща выложу чуток фоток
Ответ: Автозвук в a6(c5) Это было только начало, но!!!!! Это самое главное-правильный фронт, расположение и выбор компонентов, не говоря уже о грамотности установки.
Ответ: Автозвук в a6(c5) за эти деньги: 2-полосная система средней цен. категории на фронт (долл 300) + коаксикалы мах ценой категории на тыл, либо такие же 2-полосники. Запитываем все это от хорошего 4 - канального уся (400-500 долл) на родных кроссах. Как вариант поканальное усиление усиление, а тыл нах. + Моноблок (400-500долл) на саб (200-250долл), либо 2-кан мостом. Голову - зависит от предпочтений, я бы посоветовал предтоповую Альпину (хз скока они там стоят). Ессно подиумы и шумка + хорошая проводка и прочие мелочи. Делать ессно не самому! Вот как-то так. Осталось определиться с музыкальными предпочтениями и на основании этого уже подбирать компоненты