Нормальная девка! сисьге хорошие а еще она ДЖИДАЙ! Парни!!!!! У нас желающая на фотосесию!!!!: Я девушка, сфоткайте меня для такой же авы. CBETA Света, а можно без фотика сфоткать?!
ну а че? мне такие девушки по вкусу! как сказал Гена Букин: спасибо вам красивые девушки что вы снимаетесь в мужских журналах.
и особенно понравились вот эти: http://vkontakte.ru/album39312760_140320429 Я БЫ ИХ ,ДА Я ДА ИХ ДА ПРЯМ ДА ВОТ. женат блин а так няшки прикольные.в банько пойдут.но не дороже 6000р. за но4ь
можно машку за ляжку (с) @господин модератор,разрешите порадовать одноклубников изображениями сисЕГ?@ - вот так надо
а что в этом такого?) я бы тоже в стиле ню пофоткалась) правда не на аву) и не для общественного просмотра)
Обычные дешевые фотомодели. Снимаются для портфолио. Выложить портфолио, видимо, больше некуда, а бабло поиметь хочется. Необязательно девушки из несостоявшегося московского квартала красных фонарей...
Меня кстати обычно веселит реакция этих пассажирок на то, что их банально и примитивно.....просто хотят трахнуть (не мат надеюсь) Очень они бижаются и не понимают почему все мужики такие озабоченные А вообще, пусть выкладывают, так веселей