Ой, да не проблема. У нас тут фотографов.... особенно не для всех! Только кинь клич, профессионалов очередь выстроится
По второй ссылке, насколько я поняла, девушка работает диджеем топлесс. И для ее образа жизни - это довольно обыденные фотографии, тут по-другому никак. Куда больше меня смущают вполне себе приличные барышни, выставлящие свои ФВК в каких-то пошлых нелепых позах на всеобщее обозрение.
как уже говорил другой человек в другой теме...как же всё запущено. Это про ТС. Смайлика закрывающего лицо руками не нашла)))
Простите, но ссылки выкладывать не буду, т.к. это реально хорошие девушки, жены своих мужей, мамы своих детей. И я не знаю, что ими движет, когда они себе на аватарку ставят фото, вроде этих
мне больше первая понравилась. сначала подумал, что она просто пиарится, как те нижние матрешки с силиконовыми губами (топлесс DJ ), потом после просмотра всего альбома, пришел к выводу что у девачки такая специфическая тяга к прекрасному, на продажную вродь не похожа. у всех свои тараканы.
Случайно увидел аву бывшей девки моего брата (она зашла на мою страничку в Одноклассниках), на ней она была полностью обнаженная, так у меня сразу рвотный рефлекс заработал.....фуфуфуфу.....прям отвращение какое то....... Она и так не красавицей была, а тут такое
Да там вообще жестянка полная А на счет фотки в студию не получится, это как ни как бывшая девка брата, совесть не позволяет
Я вообще не понимаю таких девок, которые фотки выкладывают обнаженные! Ладно, если просто эротическая фотка, ну типо в купальнике, а вот если обнажуха, то это не уважуха
Да, сколько таких, сначала по глупости выкладывают такие фотки, а потом, повзрослев (мозгами), начинают стрематься, что когда-то такое выкладывали в интернет....особенно знаменитости, когда на них компромат собирают