просто хотят чтоб им все писали какие они сексуальные и красивые... 100, 1000 раз за день, пофиг... комплексы))
А потом они по инету бродят и из них фотожабы делают: Вы мне только одно объясните: Я девушка, сфоткайте меня для такой же авы. Antonio_78, CBETA Со Светой понятно!!!! А вот с Антонио не очень)))))
все не читал. по сабжу: - соцсети - зло для дурачков и девчушек-хохотушек - телки из первого поста - страшные шо пипец - секс всегда хорошо продается - сиськи-письки щас модно
тогда сюда же надо задать вопрос, зачем девушки и женщины в мужских журналах снимаются. если и девушка, и сиськи красивые, не вижу в этом ничего отвратительного, но сама бы не выложила
готова поспорить, что многие снялись бы даже за бесплатно. для кого-то пиар, кому-то просто очень нравится собственное тело, что они готовы о нем поведать всему миру. а кому-то просто интересно в чем-то подобном поучаствовать
заметь, ни на одной из фоток меня нет топлесс кроме того никогда бы не подумала стесняться фоток в купальнике....