Ответ: Ахтунг!! Автолига! расчет у этого и некоторых других подобных автосалонов именно на лоховской контингент,покупающий лоханы и аналогичные драндулеты - отсюда и поведение такое!
Ответ: Ахтунг!! Автолига! про логаны и про то, что "нех*** их брать": существуют люди, кот ездят на "убогих" (сорри) копейках, "шахах" и тому подобное. взять такому человеку Логан было радости полные штаны. ф конечном итоге машина была куплена в тот же день у офф диллера. типа флэш-моб??? :rzunimagu да там такие катакомбы, не развернуться.
два с лишним года накрывали-накрывали, наконец накрыли...ха-ха-ха...видимо кризис не дал вовремя проплатить кому следует и их сразу прикрыли.
там видать не только "башня ослабла". Пронина же сняли, может решила почистить совсем наглых? Или лицензия на обман закончилась?
Была похожая ситуация. Покупали как то мы давно "семерочку" (ТАЗик, есесно). Пришли, посмотрели, цену "вроде оговорили". Салончег около метро находился - "палатка с шаурмой". Прошли в комнату для оформления бумаг. Сказали подождать пока заполнят ПТС. Заполнили. Объявляют цену тысяч на 40-50 выше обговоренной. Мы в шоке (при стоимости машины на тот момент тысяч 120-140, разница в 50 тыщ существенная). Че за нах? Зовем продавца. Тот "ничего не помню, ничего не знаю". Мы: "ну типа и идити далеко и надолго". Но не тут то было - нам заявляют, что ПТС уже заполнен и нам придется заплатить N-ую сумму денег за то, что им теперь предется что-то делать с этим заполненным на нас ПТСом. Недолго припераемся. Потом до меня доходит, что речь идет о ПТС, но мы его даже не видели. Прошу показать. Проходим минут 20. Выносят, заполненный, но не оригинал, а копию. Настаиваю показать оригинал. Припираются минут 10, не выносят. Мы спокойно уходим. ЗЫ Сделали копию ПТС с оригинала, заполнили эту копию и еще раз отксерели. Много людей наверно так развели, уроды
Наткнулся на эту старую тему, решил апнуть. Был такой же случай, только в отличии от описанного выше, а) они запросили 15 тысяч при стоимости машины в 215 (покупали там одну шевролю знакомому) и б) девочка заполнила при мне оригинал ПТС. Дальше было шоу. Тут типа в договоре указана "возможна коммиссия" и вот это комиссия, а я ваш ПТС уже заполнила, что я с ним делать буду. Покупатели в полном шоке, но тут до меня доходит. Я говорю, ПТС заполнен? Деовчка Да, я говорю "Тогда по какому праву вы не отдаете мне МОЮ машину? Сейчас вызываем ментов и оформляем вымогательство. Свидетели есть, понятые будут" В общем минут 10-15 препирательств отдали нам машину без этих коммисионных.. Но нервы трепанули конкретно Вывод: одному - никогда не ходить Документы - читать ))
Сюда же: автосалон Фобос у ст.м.Войковская (Старопетровский 4). Знакомые хотели одну машину, а в итоге купили другую ибо цена указана без НДС и т.д...