АХТУНГ!!! Привез конструктор.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SRF, 29 ноя 2007.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #21 SergV, 25 янв 2008
    Последнее редактирование: 26 янв 2008
    Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор.

Не знаю как ты законно умудрился оформить Б4 на свои документы. Что ж ты тогда под документы Ауди 80, А4 2007-08 года не затащил.(стоят целые не битые на гарантии возвраты по лизингу с пробегом от 10 км до 20 т.км, 15-22 евро ) + таже таможня и работа. На круг 2007 вобще фигня получается. :up: 20 евро по самому максимому!
    Мечтать так мечтать :umnik: , если фортанет :up: то 2008 обойдется на круг 24 евро :rolleyes:

На сколько я понимаю 98 год это уже даже не Б4 а Б5 должен быть!

В Калининградской обл.
    Если докум к примеру на Б4 значит можно менять кузов на Б4, а не так что на докум Б1 затаскивать Б5 или А4 2007 г.в..

Качество разборки сборки это индивидуально. У нас нужно ждать очередь неделю в правильное место перед границей на разборку машины(что бы ничего не спи...ли каждая деталь была подписана, каждая пластмасочка осталась целой), в раше еще неделю на сборку тоже очередь. :) И только тогда с качеством не будет проблем! Весь цикл узаконивания в Гаи занимает в среднем месяц, если не использовать "ускоритель". С "ускорителем" в зависимости от его "мощности" можно и за неделю все оформить. :up: Никогда в жизни машина не сравнится по состоянию после нескольких лет эксплотации в РФ по состоянию с чистым европейцем. А то что по деньгам у тебя так вышло, так это то что в первый раз, еще просчитывать не научился. Когда я таким занимаюсь у меня всегда получается в разы дешевле рыночной стоимости. Но все это так муторно, так вымораживает, что делаю это только из за безисходности и нехватки наличности для покупки машины по рыночной цене или на заказ. И только тогда когда мне нужно сменить машину или когда срочно нужны деньги. Просто не все понимают разницу в состоянии и темболее ценят, а кто ценит готовы ждать и платить за работу.
    В такую даль за одной дешовой машиной экономически дорого получается. Я езжу себе или на заказ за машиной(под документы) в ближнее зарубежье(выбираю по интернету), Польша Литва. Утром уехал вечером уже чай дома с пряниками пью или что по крепче. Так сказать релаксация :). Тем паче что делается в свободное от работы время в суботу или воскресенье. После покупки авто (крайняя редкость что с первой поездки) доплачиваешь продавцу авто что бы он сам догнал до границы машину и указываешь место куда. Там ее подготавливают к вывозу (разборка) комерсант который таможней занимается сам ее забирает и растамаживает и сам привозит в нужное место на сборку. Как собирают машинку тебе отзваниваются, уже забираешь собранную. И потом начинается процесс узаконивания в Гаи по месту регистрации документов. Оформление тоже можно совместить с выходным. Единственное что экспертизу техсоответсвия нужно делать в будний день. А забирать уже можно после 5 вечера в любой день, кроме воскресенья и понедельника. Затем нужно перерегистрировать автомобиль в гаи(например в суботу). (самый прикол в том что полный комплект документов сдаешь, а далее деликатная ситуация после перерегистрации, та гер. доверка . которая есть на документы теряет свою юр. силу, и тот же самы гаишник который принимал документы , обратно после оформления их не выдает :rzunimagu говорит типа нужен хозяин машины :dead: ). Разрулив с этим конфузом, опять Гаи субота снятие с учета, выписывание справки счет (придется снова разруливать конфуз, если так и не сделал новую гер. доверку) и постановка на учет уже на себя. (по народному называется такая операция 2 в 1 ом) Хоть в итоге по времени на круг и получается 1-3 месяца , реально же самой машиной занимаешься в общей сложности не более 10 дней просто это растягивается на такой длительный срок и все это как говорится без отрыва от основного производства :rolleyes:

Если кто еще на форуме не в курсе, поясню что с 1 января 2008 года вступил в силу законопроект технического регламента на автомобили стандарта Евро-3 Это означает что автомобили не соответсвующие этому стандарту не могут быть выпущены в обращение на территории РФ. (ПТС выдаваться не будет!) Единственный законый вариант ввоза авто не соответсующим экологическим нормам Евро 3 это ввоз под документы.

Сейчас я пробиваю тему с законным дооснащением авто до экологической нормы Евро 3. Но пока все глухо как в танке :cry2:
    Надо изголяться и все продумать и просчитать :drunk: а то может получиться тему пробил, а само дооснащение обойдется не соизмеримо со стоимостью машины. Самый шеколад так что бы это дооснащение было только на бумаге :up:

2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Все это имхо изврат еще тот.
    Продать ее не получиться вообще.Ни один вменяемый человек не купит а4 -84 года выпуска.
    Всю жизнь на ней ,чтоли ездить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

:rzunimagu
    Блажен тот кто не знает.

Просто делаешь повторно замену ПТС и там не будет никаких таких записей которые тебя не устраивают.
    И ведь человек покупает не документы на машину, а саму машину. Кому какое дело что там написано, главное это с Буквы закона сделано. Никакого криминала сдесь нет.

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

У меня друг сотку(45) с вклейкой номера двигла заипался продавать.93 год за 5 кв никто не берет.
    Хотя по закону все ровно.Заржавела цифра-сделали экспертизу и тд.
    Почему тогда с вклейками тачки дешевле?

И еще.Я на уазе менял кузов на кузов выпуска-2002 года.Сам уаз-95 года.Как был 95 год в доках так и остался.
    Я еще понимаю-была тачка 2000 года-разбил в хлам-привез конструктор и сделал замену двигла и кузова.

Но Нах этот весь секс нормальному человеку,если проще заработать денег и купить нормальную тачку.
    Нежили богато-нех и начинать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #25 SergV, 25 янв 2008
    Последнее редактирование: 25 янв 2008

Это у вас там народ просто зашугали. У нас вклейки и экспертиза на вклейки считается обычным делом, без всякого палева. Просто это отголоски ельцинского указа, который гласил что с нечитаемыми или перебитыми номерами на учет машины не ставить. А к этому указу есть инструкция и пояснения в каких случая допускается постановка на учет. Просто эта инструкция в свое время или специально или из за бюракратического аппарата была придержана. Но все машины со вклейками легко ставились на учет через суд. А Гаишников которые отказывались такие машины ставить на учет натягивали по полной. А из за дремучести в основной своей массе народа, гаишники просто занимались и наверное занимаются у вас там вымогательством, за то что на самом деле законно во всех отношениях.

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Если не продаст, то пиши в приват! При условии что, сост хороший приеду заберу :rolleyes:

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Лады.
    сотка 2.6 литра монопривод,белая.
    нормальное состояние.На морде сколы есть.
    Вклейка на номер двигателя и ПТС-штамп дубликат.

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #28 SergV, 26 янв 2008
    Последнее редактирование: 28 янв 2008

БА. :( Тут такая информация проскочила! Даже не хочу об этом думать, это так резко все меняет :cry2: . Мне знакомый(который постоянно в этой теме крутится) сказал что тема под документы еще три месяца продлится, а потом все. 2 Muller если все подтвердится на днях то ни о какой сотке речи быть не может. Поеду за машиной пока еще не поздно. Затащу без доков. Затаможу уже потом буду подыскивать документы.

По поводу повторной замены ПТС. Да так оно и есть. Год машины не изменится в ПТС если был 93 то и останется 93. С разницей только что не будет записи в особых отметках о замене кузова и силового агрегата.

Я не совсем понимаю автор еще не узаконил в Гаи свой конструктор?. Или уже узаконил? :shock: В любом случае Хотелось бы услышать как это у него получится(получилось). Ведь документы то у него стремные :shock:

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а что потом будет через три месяца??? нельзя будет заменить кузов или движок на машине??:shock:

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #30 SergV, 26 янв 2008
    Последнее редактирование: 28 янв 2008

По не подтвержденной информации Ввозить нельзя или экономически невыгодно будет.

Информация не подтвердилась.(но все равно осадок остался :blyy:)

2 Muller почему ПТС меняный???(настораживает)

Как долго машина находится в РФ?
    Есть ли экспертиза на номерные агрегаты, а так же запрос-подтверждение таможни?

11. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Зарегил я машину еще до НГ. Получилась а4 84 год :rzunimagu . Вполне законно. Касаемо "ездить до конца жизни"
    во первых в карелии не все такие запуганые и смотрят на конструктор нормально, или сказывается приграничная терриория. Тут документы скупают и втаскивают машины на них как на конвеере. Так что с реализацией проблемы не будет. Я тут поездил по авторынкам - пц это вам не мск: а4 1.6 передний привод стоит в районе 400тр :rolleyes: . Так что я еще в плюсе :D .
    А покажите мне только из германии, универсал, салон рекаро,кваттро, 1.8т с чипом на 187 сил, меняной турбой (при чиповке) за 350тр и еще и в хорошем состоянии? Да я такую комплектуху в герм искал 3 мес! Там на половине кваттровых машин в6 стоит тяжеленный и овощной. А у 1.8т - "только для продажи за рубеж" или "проблемы с чем-то там"
    Короче полностю согласен с sv39rus
    нечего стрематься.

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #32 SergV, 30 янв 2008
    Последнее редактирование: 30 янв 2008

Да! Везет же вам там!
    До вас просто наши правила еще просто не дошли.(это вопрос времени)
    Дело в том что в областном Гаи у нас есть 18 кабинет. :)
    Так вот там выносится постановление о тех. соотвествии проведенных работ. Без этой бумажки нифига не оформишь.
    Раньше в светлые временя когда не было 18-го можно было чудить с доками вообще как угодно.

Странно почему у вас еще такого нет???
    Ведь тогда можно под документы втащить машину младше 3-х лет. :shock:
    Если бы у нас такое прокатывало то народ бы занимался машинами которым меньше одного года. На них цена закупе очень хорошая. :up:
    На круг А6 2008 года б\у с пробегом от 20 км до 30 т.км. по грубым прикидкам 30 тыщь евреев всего бы обходилась.

13. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Прикрыли уже. Тот чел который мне машину притаскивал (видел его тут на днях)
    купил доки от Т2 и купил два Т4 (транспортер волькс) и перетащил границу, пошел гаи а там доки не берут. Сказали что только ту же модель кузова могут. Ну что и имелось в виду в законе изначально.
    Хотя виделся еще с одним перегоном он сказал что смотря сколько денег и смотря кого в гаи знаешь.... короче бабло побеждает зло

14. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #34 SergV, 30 янв 2008

Не думаю что на форуме стоит упоминать о не совсем легальных способах регистрации. :)
    :shock:

15. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320
    #35 Combination, 30 янв 2008

А можно я расскажу свою историю??
    Я тут новенькая, но может кто посоветует, что мне делать. Я в полном отупе...:(:(
    ну вот - вкратце...

Объявление о продаже Ауди А3 нашла в нете, созвонились, товарищ выслал мне на мыло фотки - отправителя я удалила, но имя запомнила . Как сказал позднее товарищ -послал с мыла жены.
    накануне покупки я отправила сына с другом посмотреть машину. Встречу он назначил у станции метро "Кантемировская". Осмотрели, сын мне отзвонился -сказал, что тот ещё готов уступить.
    Договорились, что я 17 января приезжаю в Москву. При подъезде в Москве я позвонила -время было около 7 утра, сказала, что буду стоять на посту ГАИ на шоссе Энтузиастов. Подъехали, ждали около 2 часов -никто не приехал - звоню. Отвечает мол, его с работы отпускают только на полтора часа, он не успевает, предложил встретиться около станции Кантемировская.
    Я ответила, что никуда с поста ГАИ не поеду. Потом он предложил мне встретиться на посту ГАи на выезде с Каширки. Мы доехали -прождали около 2 часов -его не было. Он позвонил, сказал, что едет в пробке, хотя в тот день, мы даже удивились -пробок вообще нигде не было -где мы ездили.
    Мы уехали с поста -хотели ехать на мытищинский рынок.
    Потом он опять позвонил - типа он подъехал, а нас нет. Ну догнал он нас на МКАДе -мы посмотрели -машинка вроде годов свежих, 2001 год, а "косяков" много -в принципе этим мы и оправдали довольно низкую цену. Ну мы сказали, что поедем на рынок. Он уехал.
    Походив по рынку, уже было поздно - ничего не увидели -решили взять его машину. Я позвонила, сказала, что мы берем.
    Он типа -время уже 16.00 -час пик, пока пробиваем на посту ГАИ, и мы не успеваем доехать выписать справку-счет. Для меня в тот момент было главным, что бы машинка была не в угоне, о том, что бывают другие подставы - я не знала.
    Я продиктовала свои паспортные данные, и мы встретились на Каширском посту ГАИ. Менты посмотрели все -только номер движка не увидели, потому что он там под крышкой, нужен был шестигранник.
    Пробили по компу -машина чистая, сказали, все нормально.
    Я ментам говорю -вот документы -посмотрите, мне мол ехать 300 км - все ли правильно- если бы вы меня остановили - были ли бы какие замечания?
    Они посмотрели -сказали все нормально.
    Ну мы отдали деньги, он нам документы. Потом он нас повез за резиной в какой-то сервис -там вывеска была "Тонировка" он где-то тоже в Красногвардейском районе.
    Отдал нам резину -и мы двинули в путь.
    Дома через дней вроде 5 мы поехали ставить на учет в ГАИ. Эксперт осмотрел - все нормально, ещё с ПТС-кой бегал что-то смотрел по компу. Все подписал - но когда мы отдавали документы в окошечко -мент нас развернул - сказал, что справка-счет недооформлена - я не вписана в ПТС, и нет печати ещё в одном месте.
    на следующий день мы отправились в Москву. По адресу печати. НО там совершенно другая печать - и никто от этой фирмы ничего нам не продавал.
    Вот тут стало окончательно ясно - что нас кинули.
    Стали внимательно смотреть ПТС, а он взял и развалился на две части -как поддельные деньги. Хотя на ультрафиолете он светился, как настоящий.
    Теперь неизвестно что.
    Да, самое интересное.
    Когда я ему диктовала свои данные по телефону для справки-счета, он записал их на квитке из налоговой проплаты транспортного налога. Своего налога. Данные отправителя фоток ( мне на мыло) и фамилия плательщика совпадали

Квиток этот сохранился и почерк его естесственно тоже.
    Парнишу узнаю сразу. Есть три свидетеля . Два из них видели, как я отдавала деньги.
    Машина Ауди3 серебро, 2001 год выпуска.
    Сегодня стала сама внимательно смотреть Вин под капотом - увидела явно перебитую предпоследнюю цифру - 4 -как там хроменькая..
    Здесь же на ветке пробития VIN ребята пробили - мне его - я вообще в шоке.:(:(
    Турбодизель...
    Когда у нас бензиновый, цвет там по вину -черный, у нас серебро..Машина ушла скорее всего на рынок Италии..
    Понятно, что я "попала" -но есть ли выход из этой ситуации ?
    Или только на запчасти?
    Спасибо всем за такой сайт -следующую машину буду поккупать только проконсультировашись здесь.
    Ведь я просто без ума от этой пантеры - Ауди...:):)

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Да уж . коротенько получилось.
    По сабжу конечно сочувствую. Злыдней немало на свете, особенно в столице.

17. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320

ну да -чот коротенько не получилось :):)

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

сачувствую :(

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Как это эксперт смотрел??????:hot:

Я так понимаю,что вы не из Москвы.Дайте денег в ГАИ и катайтесь хоть немного,а потом на з/п :unhappy:
    Найдите людей,кто может помоч в вашем городе

20. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320

Ну здесь же -на этом сайте в другой ветке пробили этот VIN , машина не та, явно - там турбодизель, у меня бензиновая, там две двери, у меня четыре.., ну ничего не совпадает - только я запуталась относительно КПП -у нас автомат, а там дается расшифровка EGS
    Нет, вин -однохзначно не родной. Я не знаю, как дядя милиционер ничего не заметил на осмотре на площадке ГАИ, я не эксперт, но увидела сразу - цифирь не та... Какая то цифра переправлена на 4-ку. Какие цифры чаще всего переправляют на 4? Может попробовать поин-грать с цифрами? Но это даст лишь знания , а вот руководства что теперь с этой машинкой делать -вряд ли..
    Стоит она теперь у меня во дворе как монумет...