Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Не знаю как ты законно умудрился оформить Б4 на свои документы. Что ж ты тогда под документы Ауди 80, А4 2007-08 года не затащил.(стоят целые не битые на гарантии возвраты по лизингу с пробегом от 10 км до 20 т.км, 15-22 евро ) + таже таможня и работа. На круг 2007 вобще фигня получается. 20 евро по самому максимому! Мечтать так мечтать , если фортанет то 2008 обойдется на круг 24 евро На сколько я понимаю 98 год это уже даже не Б4 а Б5 должен быть! В Калининградской обл. Если докум к примеру на Б4 значит можно менять кузов на Б4, а не так что на докум Б1 затаскивать Б5 или А4 2007 г.в.. Качество разборки сборки это индивидуально. У нас нужно ждать очередь неделю в правильное место перед границей на разборку машины(что бы ничего не спи...ли каждая деталь была подписана, каждая пластмасочка осталась целой), в раше еще неделю на сборку тоже очередь. И только тогда с качеством не будет проблем! Весь цикл узаконивания в Гаи занимает в среднем месяц, если не использовать "ускоритель". С "ускорителем" в зависимости от его "мощности" можно и за неделю все оформить. Никогда в жизни машина не сравнится по состоянию после нескольких лет эксплотации в РФ по состоянию с чистым европейцем. А то что по деньгам у тебя так вышло, так это то что в первый раз, еще просчитывать не научился. Когда я таким занимаюсь у меня всегда получается в разы дешевле рыночной стоимости. Но все это так муторно, так вымораживает, что делаю это только из за безисходности и нехватки наличности для покупки машины по рыночной цене или на заказ. И только тогда когда мне нужно сменить машину или когда срочно нужны деньги. Просто не все понимают разницу в состоянии и темболее ценят, а кто ценит готовы ждать и платить за работу. В такую даль за одной дешовой машиной экономически дорого получается. Я езжу себе или на заказ за машиной(под документы) в ближнее зарубежье(выбираю по интернету), Польша Литва. Утром уехал вечером уже чай дома с пряниками пью или что по крепче. Так сказать релаксация . Тем паче что делается в свободное от работы время в суботу или воскресенье. После покупки авто (крайняя редкость что с первой поездки) доплачиваешь продавцу авто что бы он сам догнал до границы машину и указываешь место куда. Там ее подготавливают к вывозу (разборка) комерсант который таможней занимается сам ее забирает и растамаживает и сам привозит в нужное место на сборку. Как собирают машинку тебе отзваниваются, уже забираешь собранную. И потом начинается процесс узаконивания в Гаи по месту регистрации документов. Оформление тоже можно совместить с выходным. Единственное что экспертизу техсоответсвия нужно делать в будний день. А забирать уже можно после 5 вечера в любой день, кроме воскресенья и понедельника. Затем нужно перерегистрировать автомобиль в гаи(например в суботу). (самый прикол в том что полный комплект документов сдаешь, а далее деликатная ситуация после перерегистрации, та гер. доверка . которая есть на документы теряет свою юр. силу, и тот же самы гаишник который принимал документы , обратно после оформления их не выдает :rzunimagu говорит типа нужен хозяин машины ). Разрулив с этим конфузом, опять Гаи субота снятие с учета, выписывание справки счет (придется снова разруливать конфуз, если так и не сделал новую гер. доверку) и постановка на учет уже на себя. (по народному называется такая операция 2 в 1 ом) Хоть в итоге по времени на круг и получается 1-3 месяца , реально же самой машиной занимаешься в общей сложности не более 10 дней просто это растягивается на такой длительный срок и все это как говорится без отрыва от основного производства Если кто еще на форуме не в курсе, поясню что с 1 января 2008 года вступил в силу законопроект технического регламента на автомобили стандарта Евро-3 Это означает что автомобили не соответсвующие этому стандарту не могут быть выпущены в обращение на территории РФ. (ПТС выдаваться не будет!) Единственный законый вариант ввоза авто не соответсующим экологическим нормам Евро 3 это ввоз под документы. Сейчас я пробиваю тему с законным дооснащением авто до экологической нормы Евро 3. Но пока все глухо как в танке :cry2: Надо изголяться и все продумать и просчитать а то может получиться тему пробил, а само дооснащение обойдется не соизмеримо со стоимостью машины. Самый шеколад так что бы это дооснащение было только на бумаге
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Все это имхо изврат еще тот. Продать ее не получиться вообще.Ни один вменяемый человек не купит а4 -84 года выпуска. Всю жизнь на ней ,чтоли ездить?
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. :rzunimagu Блажен тот кто не знает. Просто делаешь повторно замену ПТС и там не будет никаких таких записей которые тебя не устраивают. И ведь человек покупает не документы на машину, а саму машину. Кому какое дело что там написано, главное это с Буквы закона сделано. Никакого криминала сдесь нет.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. У меня друг сотку(45) с вклейкой номера двигла заипался продавать.93 год за 5 кв никто не берет. Хотя по закону все ровно.Заржавела цифра-сделали экспертизу и тд. Почему тогда с вклейками тачки дешевле? И еще.Я на уазе менял кузов на кузов выпуска-2002 года.Сам уаз-95 года.Как был 95 год в доках так и остался. Я еще понимаю-была тачка 2000 года-разбил в хлам-привез конструктор и сделал замену двигла и кузова. Но Нах этот весь секс нормальному человеку,если проще заработать денег и купить нормальную тачку. Нежили богато-нех и начинать.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Это у вас там народ просто зашугали. У нас вклейки и экспертиза на вклейки считается обычным делом, без всякого палева. Просто это отголоски ельцинского указа, который гласил что с нечитаемыми или перебитыми номерами на учет машины не ставить. А к этому указу есть инструкция и пояснения в каких случая допускается постановка на учет. Просто эта инструкция в свое время или специально или из за бюракратического аппарата была придержана. Но все машины со вклейками легко ставились на учет через суд. А Гаишников которые отказывались такие машины ставить на учет натягивали по полной. А из за дремучести в основной своей массе народа, гаишники просто занимались и наверное занимаются у вас там вымогательством, за то что на самом деле законно во всех отношениях.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Если не продаст, то пиши в приват! При условии что, сост хороший приеду заберу
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Лады. сотка 2.6 литра монопривод,белая. нормальное состояние.На морде сколы есть. Вклейка на номер двигателя и ПТС-штамп дубликат.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. БА. Тут такая информация проскочила! Даже не хочу об этом думать, это так резко все меняет :cry2: . Мне знакомый(который постоянно в этой теме крутится) сказал что тема под документы еще три месяца продлится, а потом все. 2 Muller если все подтвердится на днях то ни о какой сотке речи быть не может. Поеду за машиной пока еще не поздно. Затащу без доков. Затаможу уже потом буду подыскивать документы. По поводу повторной замены ПТС. Да так оно и есть. Год машины не изменится в ПТС если был 93 то и останется 93. С разницей только что не будет записи в особых отметках о замене кузова и силового агрегата. Я не совсем понимаю автор еще не узаконил в Гаи свой конструктор?. Или уже узаконил? В любом случае Хотелось бы услышать как это у него получится(получилось). Ведь документы то у него стремные
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. а что потом будет через три месяца??? нельзя будет заменить кузов или движок на машине??
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. По не подтвержденной информации Ввозить нельзя или экономически невыгодно будет. Информация не подтвердилась.(но все равно осадок остался :blyy 2 Muller почему ПТС меняный???(настораживает) Как долго машина находится в РФ? Есть ли экспертиза на номерные агрегаты, а так же запрос-подтверждение таможни?
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Зарегил я машину еще до НГ. Получилась а4 84 год :rzunimagu . Вполне законно. Касаемо "ездить до конца жизни" во первых в карелии не все такие запуганые и смотрят на конструктор нормально, или сказывается приграничная терриория. Тут документы скупают и втаскивают машины на них как на конвеере. Так что с реализацией проблемы не будет. Я тут поездил по авторынкам - пц это вам не мск: а4 1.6 передний привод стоит в районе 400тр . Так что я еще в плюсе . А покажите мне только из германии, универсал, салон рекаро,кваттро, 1.8т с чипом на 187 сил, меняной турбой (при чиповке) за 350тр и еще и в хорошем состоянии? Да я такую комплектуху в герм искал 3 мес! Там на половине кваттровых машин в6 стоит тяжеленный и овощной. А у 1.8т - "только для продажи за рубеж" или "проблемы с чем-то там" Короче полностю согласен с sv39rus нечего стрематься.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Да! Везет же вам там! До вас просто наши правила еще просто не дошли.(это вопрос времени) Дело в том что в областном Гаи у нас есть 18 кабинет. Так вот там выносится постановление о тех. соотвествии проведенных работ. Без этой бумажки нифига не оформишь. Раньше в светлые временя когда не было 18-го можно было чудить с доками вообще как угодно. Странно почему у вас еще такого нет??? Ведь тогда можно под документы втащить машину младше 3-х лет. Если бы у нас такое прокатывало то народ бы занимался машинами которым меньше одного года. На них цена закупе очень хорошая. На круг А6 2008 года б\у с пробегом от 20 км до 30 т.км. по грубым прикидкам 30 тыщь евреев всего бы обходилась.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Прикрыли уже. Тот чел который мне машину притаскивал (видел его тут на днях) купил доки от Т2 и купил два Т4 (транспортер волькс) и перетащил границу, пошел гаи а там доки не берут. Сказали что только ту же модель кузова могут. Ну что и имелось в виду в законе изначально. Хотя виделся еще с одним перегоном он сказал что смотря сколько денег и смотря кого в гаи знаешь.... короче бабло побеждает зло
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Не думаю что на форуме стоит упоминать о не совсем легальных способах регистрации.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. А можно я расскажу свою историю?? Я тут новенькая, но может кто посоветует, что мне делать. Я в полном отупе... ну вот - вкратце... Объявление о продаже Ауди А3 нашла в нете, созвонились, товарищ выслал мне на мыло фотки - отправителя я удалила, но имя запомнила . Как сказал позднее товарищ -послал с мыла жены. накануне покупки я отправила сына с другом посмотреть машину. Встречу он назначил у станции метро "Кантемировская". Осмотрели, сын мне отзвонился -сказал, что тот ещё готов уступить. Договорились, что я 17 января приезжаю в Москву. При подъезде в Москве я позвонила -время было около 7 утра, сказала, что буду стоять на посту ГАИ на шоссе Энтузиастов. Подъехали, ждали около 2 часов -никто не приехал - звоню. Отвечает мол, его с работы отпускают только на полтора часа, он не успевает, предложил встретиться около станции Кантемировская. Я ответила, что никуда с поста ГАИ не поеду. Потом он предложил мне встретиться на посту ГАи на выезде с Каширки. Мы доехали -прождали около 2 часов -его не было. Он позвонил, сказал, что едет в пробке, хотя в тот день, мы даже удивились -пробок вообще нигде не было -где мы ездили. Мы уехали с поста -хотели ехать на мытищинский рынок. Потом он опять позвонил - типа он подъехал, а нас нет. Ну догнал он нас на МКАДе -мы посмотрели -машинка вроде годов свежих, 2001 год, а "косяков" много -в принципе этим мы и оправдали довольно низкую цену. Ну мы сказали, что поедем на рынок. Он уехал. Походив по рынку, уже было поздно - ничего не увидели -решили взять его машину. Я позвонила, сказала, что мы берем. Он типа -время уже 16.00 -час пик, пока пробиваем на посту ГАИ, и мы не успеваем доехать выписать справку-счет. Для меня в тот момент было главным, что бы машинка была не в угоне, о том, что бывают другие подставы - я не знала. Я продиктовала свои паспортные данные, и мы встретились на Каширском посту ГАИ. Менты посмотрели все -только номер движка не увидели, потому что он там под крышкой, нужен был шестигранник. Пробили по компу -машина чистая, сказали, все нормально. Я ментам говорю -вот документы -посмотрите, мне мол ехать 300 км - все ли правильно- если бы вы меня остановили - были ли бы какие замечания? Они посмотрели -сказали все нормально. Ну мы отдали деньги, он нам документы. Потом он нас повез за резиной в какой-то сервис -там вывеска была "Тонировка" он где-то тоже в Красногвардейском районе. Отдал нам резину -и мы двинули в путь. Дома через дней вроде 5 мы поехали ставить на учет в ГАИ. Эксперт осмотрел - все нормально, ещё с ПТС-кой бегал что-то смотрел по компу. Все подписал - но когда мы отдавали документы в окошечко -мент нас развернул - сказал, что справка-счет недооформлена - я не вписана в ПТС, и нет печати ещё в одном месте. на следующий день мы отправились в Москву. По адресу печати. НО там совершенно другая печать - и никто от этой фирмы ничего нам не продавал. Вот тут стало окончательно ясно - что нас кинули. Стали внимательно смотреть ПТС, а он взял и развалился на две части -как поддельные деньги. Хотя на ультрафиолете он светился, как настоящий. Теперь неизвестно что. Да, самое интересное. Когда я ему диктовала свои данные по телефону для справки-счета, он записал их на квитке из налоговой проплаты транспортного налога. Своего налога. Данные отправителя фоток ( мне на мыло) и фамилия плательщика совпадали Квиток этот сохранился и почерк его естесственно тоже. Парнишу узнаю сразу. Есть три свидетеля . Два из них видели, как я отдавала деньги. Машина Ауди3 серебро, 2001 год выпуска. Сегодня стала сама внимательно смотреть Вин под капотом - увидела явно перебитую предпоследнюю цифру - 4 -как там хроменькая.. Здесь же на ветке пробития VIN ребята пробили - мне его - я вообще в шоке. Турбодизель... Когда у нас бензиновый, цвет там по вину -черный, у нас серебро..Машина ушла скорее всего на рынок Италии.. Понятно, что я "попала" -но есть ли выход из этой ситуации ? Или только на запчасти? Спасибо всем за такой сайт -следующую машину буду поккупать только проконсультировашись здесь. Ведь я просто без ума от этой пантеры - Ауди...
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Да уж . коротенько получилось. По сабжу конечно сочувствую. Злыдней немало на свете, особенно в столице.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Как это эксперт смотрел?????? Я так понимаю,что вы не из Москвы.Дайте денег в ГАИ и катайтесь хоть немного,а потом на з/п Найдите людей,кто может помоч в вашем городе
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Ну здесь же -на этом сайте в другой ветке пробили этот VIN , машина не та, явно - там турбодизель, у меня бензиновая, там две двери, у меня четыре.., ну ничего не совпадает - только я запуталась относительно КПП -у нас автомат, а там дается расшифровка EGS Нет, вин -однохзначно не родной. Я не знаю, как дядя милиционер ничего не заметил на осмотре на площадке ГАИ, я не эксперт, но увидела сразу - цифирь не та... Какая то цифра переправлена на 4-ку. Какие цифры чаще всего переправляют на 4? Может попробовать поин-грать с цифрами? Но это даст лишь знания , а вот руководства что теперь с этой машинкой делать -вряд ли.. Стоит она теперь у меня во дворе как монумет...