АХТУНГ! Угоны старушек опять в моде.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем u128, 9 июл 2010.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Сочувствую...то-то меня сегодня на посту тормознули,и долго рассматривали документы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    сочувствую, сама через это прошла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Сочувствую! Вот, млин, падонки! Неймется им!
    Может тоже по окрестностям пошукать?

4. MiklGT

MiklGT Новичок

10 апр 2007
    55
    Audi Allroad 2,7T 02г.в.
    Ужас!
    У самого черная, как представлю, что утром ее может не быть на своем месте...

Соболезную!

5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Ндя.... ситуация ...
    Когда у меня штатная стояла, тоже пытались тиснуть, но слава бугу контактик в чипе видать отоел и она не заводилась.... :)

А по теме вопроса, прилепи телефон свой в теме. ...
    А то так соклубник увидит ... а быстро сообщить не сможет :(

6. Garriman

Garriman Новичок

16 июн 2010
    93
    Allroad 2002, америкос, двиг. APB, 2,7 бт АКПП
    Печальное событие,сочувствую Вот ведь ублюдки!!!

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Сочувствую!!!
    Но штатные сигналки-это полное зло. Радиоканалы с5 кузова поломаны уже давным-давно, штатный иммо при наличие железки+программы ломается через обд разъём за 30 секунд. С личинками все понятно. Думаю, что еслиб стоял хотябы потайной тумблер отрубающий бензонасос-машина бы осталась на месте.

8. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    мда:((((( хоть на каско надежда...

9. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Сочувствую и прекрасно понимаю, у самого когдато Т4 свиснули, хорошо хоть надежда на КАСКУ а я тогда не успел так на транзитах и ушел.

10. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.
    Какое найдут! Ребят! Кому я тут нужен? :) не то, чтобы я забил на это, но смирился еще в первый час. А что толку злиться, волноваться итп? Я в воскресенье ехал с перегонщиками от Москвы до Смоленска - вечером, на двух машинах, без номеров, без страховок, без доверенностей итд итп. Нигде не остановили, не проверили. Что тут говорить. А на самом-то деле, черных олродов - на пальцах можно пересчитать - можно было бы поднапрячься и найти!
    Всем еще раз спасибо за соболезнования. Но платить выкуп за даже найденное авто Я НЕ БУДУ! Это дело принципа, как с терроризмом - если мы идем на условия выкупа, значит мы стимулируем работу этой системы. Конечно, легко так говорить, когда не касается похищения близких людей (не дай Бог, конечно).

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    а если вариант выкупа и приехать с сотрудниками органов? Как бы просто машинкаж наверное как родная, все в ней сделано по уму...жалко же...а уродов наказать надо как-нить...если вдруг сами нарисуются...

12. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Вот ведь история... У меня неделю назад стекляшки зеркал под домом сняли.. Неужто действительно все это происходит под заказ? Очень на то похоже.

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    конечно под заказ...а как иначе, угнанный роуд не продать...токо если в регионы.

14. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).
    Хорошо, что есть КАСКО. Сейчас цены на машины быстрее падают, чем КАСКО амортизируется. Нормальные компании платят по счетам, через пару месяцев получишь свое бабло. Удачи!

15. Виталий Коцаба

26 май 2009
    10
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Да,обидно жалко и противно.Может по разборкам не мешало бы поездить.
    Может найдется,хотя могли конечно и спрятать на время,пока всё утихнет.Удачи в поисках.

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    потом машину сожгут, а самого покалечить могут. Не смотрите телевизор, там часто врут.

17. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.
    Так. Где Вы были в ночь с 8 на 9 июля? :hospital:

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    у меня есть алиби :)

19. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    И 2 алроада... ;-)
    По теме - кончилась КАСКО. После прочтения резко возобновилась. :)

20. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    палишь :D