Ндя.... ситуация ... Когда у меня штатная стояла, тоже пытались тиснуть, но слава бугу контактик в чипе видать отоел и она не заводилась.... А по теме вопроса, прилепи телефон свой в теме. ... А то так соклубник увидит ... а быстро сообщить не сможет
Сочувствую!!! Но штатные сигналки-это полное зло. Радиоканалы с5 кузова поломаны уже давным-давно, штатный иммо при наличие железки+программы ломается через обд разъём за 30 секунд. С личинками все понятно. Думаю, что еслиб стоял хотябы потайной тумблер отрубающий бензонасос-машина бы осталась на месте.
Сочувствую и прекрасно понимаю, у самого когдато Т4 свиснули, хорошо хоть надежда на КАСКУ а я тогда не успел так на транзитах и ушел.
Какое найдут! Ребят! Кому я тут нужен? не то, чтобы я забил на это, но смирился еще в первый час. А что толку злиться, волноваться итп? Я в воскресенье ехал с перегонщиками от Москвы до Смоленска - вечером, на двух машинах, без номеров, без страховок, без доверенностей итд итп. Нигде не остановили, не проверили. Что тут говорить. А на самом-то деле, черных олродов - на пальцах можно пересчитать - можно было бы поднапрячься и найти! Всем еще раз спасибо за соболезнования. Но платить выкуп за даже найденное авто Я НЕ БУДУ! Это дело принципа, как с терроризмом - если мы идем на условия выкупа, значит мы стимулируем работу этой системы. Конечно, легко так говорить, когда не касается похищения близких людей (не дай Бог, конечно).
а если вариант выкупа и приехать с сотрудниками органов? Как бы просто машинкаж наверное как родная, все в ней сделано по уму...жалко же...а уродов наказать надо как-нить...если вдруг сами нарисуются...
Вот ведь история... У меня неделю назад стекляшки зеркал под домом сняли.. Неужто действительно все это происходит под заказ? Очень на то похоже.
Хорошо, что есть КАСКО. Сейчас цены на машины быстрее падают, чем КАСКО амортизируется. Нормальные компании платят по счетам, через пару месяцев получишь свое бабло. Удачи!
Да,обидно жалко и противно.Может по разборкам не мешало бы поездить. Может найдется,хотя могли конечно и спрятать на время,пока всё утихнет.Удачи в поисках.