Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! для особо продвинутых предлагается покрасить свою тачку в волно-поглощающее покрытие. Технология стелс, без дураков. Кстати не шутка, читал статью по впк-шное предпритие, предлагавшее клеить таким материалом нутро машины в качестве защиты от вторичных излучений моб. телефонов.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! У меня жопа требует...надо попробовать как-нить... :rzunimagu Я им 1500р, они мне 15000р... Выйду, скажу, ну, колеги, вы попали... :very_cool:
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! LASER - Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation (КВАНТОВЫЙ ГЕНЕРАТОР ОПТИЧЕСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ)
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! ну т.е. свет? да? а че такое свет? свет это тоже волна, которая может при определенных условиях не отразится.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! разница в диапазонах.если бы такая краска существовала,то танки бы ей давно красили кстати , лазер не просто свет , он К О Г Е Р Е Н Т Е Н
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! чето дешевая у тебя жопа ....:rzunimagu (прости за каламбур) только новый бампер с покраской тебе столько обойдется
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! т.е. ты хочешь сказать что волно-поглощающие материалы поглощают только не когерентное излучение?
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Технология стелз в основном заключается в особой геометрии, при этом отражающая поверхность минимальна. А поглащающие покрытия - все это лапша для ушей аудиводов.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! блин,ну как можно сравнивать лазер с радаром! совершенно разные длины волн
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! ты еще скажи что эти материалы и рентгеновское излучение поглощают :rzunimagu
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! оно самое. только они сдесь еще ноут присобачили для вывода видео. а так может и просто маленький жк-монитор стоять
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Везёт же вам , всё только начинается, тута эти овцы в волчьих шкурах давно орудуют на субару и вертолёт с похожей аппаратурой над шоссе летает, чтоб уйти тут F 116 и понадобится, я тока всё думаю куды они маячок на вертушку ставят :rzunimagu
Сегодня никто не попадал? Сегодня (приблизительно в 10:30)еду поТТК от Рижской. Перед Русаковской эстаккадой стоит серебристая БеМеВе,номерные знаки синие.Оттормаживоюсь и тихонько проезжаю мимо-но они уже с уловом.Перед Бэхой стоит сотка-седан ярко-красного цвета.Владелец оной сидит в ментовском авто,базарит за жизнь с водителем .Перед обоими кексами штатив с камерой на лобовухе.Никто из наших не попадал?