Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Дорожный "CОБР" В области создали роту ДПС быстрого реагирования Алексей ПОТАПОВ Челябинск :С воем сирены, лихо набирая скорость, автоколонна покинула площадь перед областным управлением ГИБДД и скрылась за поворотом. На борту каждой патрульной машины - герб с двуглавым орлом и надписи: "милиция" и "Южный Урал". В автоинспекции этот отряд уже получил уважительное прозвище: "летучие голландцы". С февраля в нашей области действует специализированная рота ДПС оперативного реагирования. Это первое в Уральском федеральном округе спецподразделение ГИБДД. Полный текст статьи А вот и сам комплекс: АПК "Поток"
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! не совсем , в моем случае выглядело все покомпактней,ноутбука не было,гай сказал что у корейцев разработку слизали
Ответ: Сегодня никто не попадал? Если на крайняк надо будет...то: 1. Водитель НЕ ОБЯЗАН выходить из своей а/м; 2. Водитель НЕ ОБЯЗАН садиться в патрульную машину; 3. Все доказательства собранные по делу об административном правонарушении должны епредаваться в суд, где суд выносит РЕШЕНИЕ о лишении права управления, штрафе или не усматривает вины водителя; Все поняли или подробее нада? PS: Пишу лишь не для того чтобы "отмазаться нарушителю". Лично считаю что скорость на ТТК должна быть ограничена 100 км/ч...кто летает в данный момент выше 120 км/ч...то что я написал и напишу вам не поможет...дело по любому будет передано в суд...из принципа...
Ответ: Сегодня никто не попадал? 1п.Захотят-заставят. 2п.Захотят-заставят.3п.Со всем уважением,но к моему посту,кажись,отношения не имеет.
Ответ: Сегодня никто не попадал? 1. ЗАСТАВИТЬ не могут...могут попросить открыть багажник...согласен...но "Учитесь у Деда"... Законным должен быть вопрос: "А понятые?"... Но он конечно, если умный, может сказать что это осмотр, а не досмотр...тогда да, выходишь, открываешь багажник...он смотрит, ничего не трогает, закрываешь багажник, садишься в свое авто... 2. КАК???? 3. Сохласен, не имел... Теперь имеет...
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Сытые, довольные... Я смотрю не все денюжки идут на отбивку аппаратуры
Ответ: Сегодня никто не попадал? Захотят и без понятых всю машину обшмонают. Есть пример из личной жизни
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Родилась тут у меня "подстава"... Делается так: 1. Надо 2 человека, 1 видеокамеру, 1 диктофон; 2. Все как обычно, солнечное субботнее утро, машин на ТТК мало, едешь себе 130 км/ч...сзади пристраивается а/м марки БМВ с синими номерами, прижимает, выходит сотрудник ГИБДД, просит пройти в а/м БМВ; 3. Все это снимается пассажиром остановленной а/м, так чтобы не видел сотрудник; 4. У водителя остановленной диктофон, он садится в а/м БМВ, начинается разговор "за жизнь"; 5. Отдается Н-ная сумма "на руки"; 6. Выходя их а/м БМВ, водитель сообщает, что все было заснято на аудио- и видеоносители; 7. Далее можно расмотреть варианты... Значится что грозит "подставщикам", только "Дача взятки должностному лицу" ст.291 УК РФ... "Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет" НО!!!! Как всегда существует НО...если вы ДОБРОВОЛЬНО СООБЩИЛИ о том что дали взятку, то "лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности"...вот полный текст: Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Ответ: Сегодня никто не попадал? Ну, тут уж дело каждого поступать как он думает... Закрываешь все двери на сигналку...и пусть попробуют тебя достать...достанут - получат срок...проверено...
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Если по ящику покажут, то может что-то и произойдет, а так бесполезно
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Не понял? Бесполезно что? То есть гаец тебе рассмеется в лицо и скажет, "бесполезно"? Со смехом, ты в свою очередь, "добровольно сообщаешь органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки", номер телефона дать? Я думаю, потом надо будет быстренько убегать в свое афто и закрываться...
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! А вообще все ясно, водитель у нас медленно переучивается...прошло уж 15 лет, а все перестраиваемся...надо пробовать потихоньку "давить"...во всяком случае пора бы уже... Тем более что много раз видел такую картину, я то взяток не брал, а вот берущие, особенно молодеж...в общем так: стоит гаец трясется от страха, стоит водила трясется от стрха, что-то друг другу дрожащими голосами объясняют...можно только поржать... Потом вот это "трясущийся гаец" матереет...становится уверенее, хитрее, умнее, опытнее...если ему в основном попадались "трясущиеся" видители, то он и будет из всех трясти, а если нормальные, то будет подходить к вопросу с умом...дело воспитания...
Ответ: Сегодня никто не попадал? В реале было так. Едем с товарищем на старушке Джетте 85 года. Вечер около 10-ти. Зима. У меня насморк был из носа лило, млин, как из ведра , поэтому в руках был носовой платок. В тот момент, когда я решил вытереть нос слева проезжает патруль типа и видят все это дело. Посмотрели на меня проехали чуть потом резко подрезают останавливают вылезают из машины с автоматами.... Обшмонали нас обих, всю машину бардачок, багажник, даже под капот залезли и все это напротив автобусной остановки. За*бись людям весело было. Наверно часть автобусов пропустили :rzunimagu Через полчаса отпустили. даже не извинившись. И что жаловаться на неправомерные действия сотрудников??? Да пошли они НА................!!!! Мне даже не захотелось. Одно то, что они носовой платок весь обнюхали и даже лизнули умилил так, что ща я енто все так вспоминаю.
Ответ: Сегодня никто не попадал? :rzunimagu Попааааал! :rzunimagu Извини, конечно, ни в чем не упрекаю...просто интересно, а КАК они вытащили вас из машины? Но история зачотная! Кстати, можно еще в бардачке возить пакетик с порошком...ну, руки там помыть...вот это попадалово будет, когда при досмотре найдут "порошок белого цвета в прозрачном пакетике"...
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Отмажется 99% Не просто убегать, а улепетывать НАХ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (правда все-равно догонят )
Ответ: Сегодня никто не попадал? Самое, смешное, что мы сами вышли , т.к. просто приехали до места назначения :rzunimagu Просто ПИ***Ц как повезло тогда. Ну не прыгать же сразу в машину, когда к тебе мЫлиционеры с автоматами подходят?
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Тренируются, прыгать... Отмазываться ему знаешь во сколько встанет? А тебе деньги вернуть...да с полпинка, нах ему с тобой бадаться не надо... Но вообще...мой пост не как призыв к действию...просто может быть момент со стороны гайцев на бэхе в некоторых неправомерных действиях, в качестве местим идет на ура! В качестве машины мести лучше использовать а/м, котрую в ближайшее время будет снята с учета...