ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Т-34, 22 июл 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Сегодня никто не попадал?

:) Ясно...да нет конечно...резких действий вообще лучше не совершать...они ж могут быть нервными...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

У нас дубинка была с собой, ее кстати не заметили :D , видно точно порошок в белом пакете искали :laugh:

3. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

... или пьяными :D Ну их :umnik:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Дубынка...блин вот эти дубинки...вот сколько раз пользовался, ну пренеудобнейшая штука...бита и той удобнее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
    Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

По поводу молодежи А во скока ваще народ на дороги выпускают с 18-ти?

Эх! Старички, млин :D :rzunimagu

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Братильник так и ездит с битой:D :D

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Сразу видно...человек опытный...:)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Не...с 19-ти где-то...хотя когда как...учебка полгода, полгода всякие стажировки, фиговки...

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

А "пухнуть" со скольки начинают? :laugh:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

После первого который всучит...

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

странный вопрос, че, рентген в радарах используют? не знал! А ты осведомлен! :very_cool:

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #72 YanRS, 25 июл 2005
    Последнее редактирование: 25 июл 2005

2 Vlah

Можно 5 копеек по поводу обучения?

Большинство наших клабменов, да и людей вокруг, являясь простыми обывателями от слова "суд" или "милиция" переходят в состояние грогги. И даже будучи 100 раз правыми в какой-то ситуации 100 раз предпочтут не "качать права", так как могут быть реально наказанными в виде простой посадки на 3 часа в обезъянник. Людям просто страшно, и это в принципе правильно.
    Для того, чтобы противостоять ментам нужен все-таки специфический жизненный опыт.

Останавливают тут меня. Говорят, у вас документы поддельные. Дело полпервого ночи. Наезд определенно.
    - Я: разбегаться будем?
    - Нет, в РОВД вас певезем.

Приехали.
    Машину поставил перед РОВД.
    - Отдайте ключи.
    - Нет, это моя собственность. Давай решение суда, отдам ключ.
    - Я сотрудник, бла-бла-бла.
    - А я добропорядночный гражданин, ключи не отдам.

Заходим. Ждем.

Приходит дежурный оперативник. Начинается развод.
    - Мы тебя сейчас на 3-ое суток.
    - Я говорю, нет проблем, только когда тебя потом прокурор будет без вазелина, не надо валяться у меня в ногах и просить прощения.
    - Да мы, да я... Короче, машину на штраф стоянку и т.д.
    - Нет проблем. Только учти, что если с ней что-то случится, и я лично потом приду с исполнительным листом и судебным приставом приду забирать твою квартиру.

С виду диалог не особенно. Но удалось сбить спесь и агрессию, что в результате привело к решению вопроса в мою пользу.

Это к тому, что лично у меня с этими собаками очень приличный опыт общения, особенно с продажными козлами, которые бабло под заказ отрабатывают. Они же ведь ссат конкретно, так что их нужно брать не на понт или глотку, а на грамотный развод. Но большинство людей предпочитает не связываться.

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Vlah, чет та я засомневался, что ты в милиции служил - такую ересь (извини, извини, извини) пишешь.

Сотрудник милиции считает, что ты похож на ориентировку на сбежавшего бандита и просит пройти в машину для разборки. А ты двери блокируешь - т.е. не подчиняешься??
    Тогда он просит приоткрыть окно, чтобы переговорить - сантиметра на 2. Потом туда прыскают черемухи, а потом тебя, задыхающегося, ****ят на асфальте ногами.
    Случай этот произошел с нашим водилой, который кстати имел за поясом боевой ПМ (разрешение и все как надо). Вот думаю этот ПМ и еще крутой джип на котором он ехал, и отбил у него чувство реальности.
    У тебя, опять извини, тот же эффект отрыва от земли дает знание законов и инструкций.
    А жизнь иногда от инстукций отклоняется.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ян, ты наверное заметил уже, что я тут всеми силами пытаюсь привить общественности более-менее законные способы борьбы с произволом, я не стараюсь писать и отвечать касаемо вопросов "ухождения" от ответственности за нарушения, я страраюсь писать тем людям и для тех, кто подверглись "разводке"...

Скажу тебе как человек, который был и по ту, и по эту сторону, выскажу общие моменты:

1. Вести себя надо спокойно, не срываться, не кричать, не обзывать сотрудника, не угрожать жизни, здоровью его и его родственнико;

2. Вести беседу, именно беседу, с точки зрения "незаконности" действий сотрудника, чем уверенней ты, тем неуверенней сотрудник, потому как он в 90% случаев сам не знает, закона и действует только потому что так действуют все...
    Сам много раз становился в роли "того кого разводят", удостоверение редко показываю, но не подаавался за всю свою водительскую жизнь ни разу...взятку давал один раз, в первый месяц, своего вождения, за превышение кол-ва пассажиров в машине...

3. Не быть голословным...ведь это простое противостояние двух людей...не более...

В общем получается так, если вы ведете себя вежливо, улыбаетесь, всем видом показываете что чувствуете себя "как рыба в воде", все...считайте полдела по избежанию проблем вы сделали...

Ежели вы будете ругаться, попадете в кутузку и по делу...

На 3 часа посадить могут, но просто предупредите сотрудника об ответственности за неправомерные действия, также попросите в вежливой форме (ежели все-таки посадили в кутузку не по брани, а за то что не даете на лапу) сделать звонок по телефону (звоните жене, другу, любому человеку желательно на сотовый, чтобы определился номер), потом просите ручку и бумагу...начинаете писать объяснение, жалобу, заявление, что по моменту надо будет...главное вести себя ВЕЖЛИВО и спокойно, тогда все будет хорошо...

Многие начинают язвить, ой зря...человек делает работу, от которой его может быть тошнит, а тут еще какой-то хрен его подъебывает, ну и пошло поехало...

В общем, как вы, так и к вам...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #75 Vlah, 25 июл 2005

Ересь? Хммм...если уличишь в ереси, милости прошу...буду "крыть"...;)

По поводу всего -всего...понимаешь, жизнь, закон, практика и теория слишком рознятся в нашей совейской стране...у нас беспредел идут в ногу с законом и порядком...ты не в ту степь как бы попер...я работал в ротах сопровождения, в роте розыска одно время, как раз по угонам, план "перехват" - обыденность...так вот, я не отвечаю за сотрудников-беспредельщиков...

Я ни разу не "доставал" из машины людей...Я НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО...это частная собственность, я не могу причинить ей вреда в данном случае, то есть я имею право достать человека из машины, но при этом я ОБЯЗАН убедиться, что это НЕ ВЛАДЕЛЕЦ траснспортного средства и НЕ ИМЕЮ ПРАВО ПОРТИТЬ собственность, то есть если человек заперся и не является владельцем, то достать я не могу его никак...

В основном автоугонщики предпочитают вылезать, бросать машины и бежать, ведь знают что в любом случае, если они останутся в авто их задержат...а были только два раза когда запирались, первый: автоугонщик заперся в машине, наш наряд просто окружил его машинами и сидели ждали пока он выйдет, прошло полчаса, он сам вышел, лег на землю...все дальше просто..., второй случай, также сидели ждали, но уже три часа, все-ранво вышел...есть еще несколько способов...и кстати, тот случай, если слезоточивый газ был утвержден в качестве безвредного (честно говоря не помню точную формулировку), то тот способ тоже подходит...ведь в машине трогать нельзя, а человек сам из машины вышел...;)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Эфа...ответь, просто интересно, ты "как бы задел" меня...поэтому хочу знать аргументы...

То что в нашей милиции творится беспредел, не удивишь, а вот я тебя удивлю, что есть много сотрудников с которыми вполне нормально можно общаться, которые хоть как-то знают закон, свои обязанности...

А беспредел...беспредел он был и в Советском Союзе...хочешь расскажу про одного мента в Севастополе...год кажись был 1970-какой-то...

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ладно, отвечаю...
    То, что ты советуешь - называется неподчинение законному требованию сотрудника милиции.
    А то, что требование выйти он заранее прикроет аргументом типа "он похож на утреннюю ориентировку" можешь быть уверен. И как выкурить тебя найдут - у них опыт.
    По моему надо выходить и общаться. При спокойном грамотном общении вариантов разойтись миром много больше, чем если переть буром - посылать в конец алфавита, запираться в машине и тд.

Вот останавливает меня одиночный гаец. Я ему - на каком основании? не имеете права! :hot: :hot:
    А он мне: "У Вас, товарищ водитель, ремень безопасности не пристегнут, налицо нарушение, которое дает мне право Вас остановить, проверить доки и наказать".
    Ясный перец, что остановил, чтобы обнюхать поутру, но заранее подготовил аргументы для строптивых.

Я не к тому, чтобы тебя переубедить, а к тому, чтобы было ясно, что есть точка зрения, отличная от твоей.
    А уж какой шаблон поведения выбрать - дело интимное и сугубо личное.
    А задевать тебя не хотел, поэтому 4 раза заранее извинился.

18. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)
    #78 AUDIA424, 25 июл 2005

Боевик в Стреле.
    Летним вечером поехали в кино, поставили машину поближе к выходу, поели мороженного, посмотрели кино даже пиво не пили. Филм был так себе поэтому что-бы не идти с толпою решили уйти из зала пораньше. Вышли на улицу благодать, подошли к машине сели в салон, я даже прикурить не успел стук в окно, представляются по всей форме в обычном стиле два милиционера оба с автоматами. Вежливо спрашиваю в чем дело отвечают досмотр документов, дверь закрыта разговариваем через опущенное окно. Предоставляю документы, жду.
    Просят открыть багажник, выхожу из машины друг остается сидеть, один милиционер возле капота один со мною к багажнику, открываю. В багажнике у меня кроме усилка и мелочи житейской не чего нет. И вот тут начинается .
    Друга выводят из машины, руки за голову досмотр карманов, меня анологично возле багажника. В это время народ начинает выходить из кинотеатра кто закуривает, кто просто топчится начинают наблюдать интересную картину. У нас события начинают развиваться еще интереснее, на земле уже коврики из машины, один из ментов(милиционеров) головою под креслами, друг начинает нервничать, я вежливо спрашиваю, ребят чего ищите может подскажу. Настроение уже испортилось, в голове 100 вариантов откуда и почему, народ перед кинотеатром за добавкой попкорна побежал вообщем дело дрянь.Стом, как оплеваные, всетаки не шпана уличная. Мы спокойны потому - что найти у нас не чего( но чем черт не шутит). Когда один из ментов закрывая капот, попросил достать запаску это было поледней каплей. Начинается разговор:
    1) Какое имеете право делать обыск ?
    Ответ - Серег посмотри у него кажись карман тапорщится, кляц затвором, лицом на капот.
    Народ возле кинотеатра начинает редеть.
    Начинаю замечать, что один из ментов постоянно коситься на обочину, возле обочины белая газель номеров и отличительных знаков не вижу, патрульной машины не вижу. Если честно то в этом случаи, как - то мало вспоминаеш про закон и правомерность данных действий.
    Самое главное вышли из машины спокойно, не дерзили, панибратски по плечу не хлопали, глазки не бегали и т.д
    Далее немая сцена на капоте начинает затягиваться надо или отпускать или вязать сцена идиотическая, повторный обыск личных вещей. Друг советует не дергаться. Просят передать ключи, вот тут прорвало уже нас... Вообщем все закончилось под утро, потери терпимые, как в финансовом так и физическом состоянии, а теперь если можно нескол-ко советов
    1) Обсолютно правильно вести себя, как можно спокойнее и не поддаваться на провакацию в чем бы она не выражалась,
    2) Хотите качать права ради бога, но только когда все блогаполучно закончилось
    и в присутствии адвокатов, в суде и т.д.
    3) Просят отдать ключи от машины, куртку, носовой платок отдавайте и даже не задумывайтесь, главное не вступать в конфликт.
    Потому - что в конфликт ты вступаеш не с отдельным сержантом, капитаном и т.д., а с властью подумай прежде чем , что-то говорить или делать.
    4) Полезная вещь: комплексная охрана имущества машина, дом, дача, кроме стандартного пакета сигнализации на авто вы можете получить отдельную услугу ( кнопка тревоги), очень удобная вещ в случаи подобных инцидентов, так-как у вас появляется доплнительная поддержка и свидетели, а родным в случаи чего не нужно обзванивать всю ночь всех подряд..
    Теперь, что касается бехи попадал на нее между лениградкой и дмитровкой,
    специально поджимает под жопу сзади на 195 остановка , купюра в 500р опять 195 время было наверное часа 2 ночи.

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Можно поподробнеЙ, где и как можно оформить разрешение на огнестрел и где его купить?

20. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

Народ начинает вооружаться.
    Зачем он тебе?