ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Т-34, 22 июл 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

Для самообороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDIA424

AUDIA424 Участник форума

27 фев 2004
    235
    (AUDI A4 06г. 2.0L AT)(3000GT TT VR4)

Видел на стоянке центра по продаже автомашин БТР такой песчано-черный в разводах серьезная штука в районе Савеловского вокзала по моему на Башиловке где автоспеццентр Шкоды. Работают же условие по обмену старых авто с доплатой на другие.
    Вот это самооборона.

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Неее, это для наступления :) К тому же он там со снятым вообружением. Так что это только сабжей давить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

Молодца! Одобряю твою гражданскую позицию.Я бы не заплатил им,просто у меня в люберцах на площадке бетононасос стоял вхолостую(1час простоя - 100$ :cry2: ) , поэто му просто прикинул и выбрал наименее затратный вариант для себя.было бы время,я бы развлекся,благо жена-юрист :D

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

я к тому,что лазерам пох твоя краска , а рентгеновские лучи просто пройдут сквозь машину,даже её не заметив . просто ты сравнил лазер с радаром сантиметрового диапазона :rzunimagu , это просто смешно.и вообще,как сказал бы YanRS, УЧИТЕ МАТЧАСТЬУВАЖАЕМЫЙ! :umnik: :umnik: :umnik:

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Сегодня никто не попадал?

наверняка не ПМ а ижак , он с виду похож на ПМ , только дульная энергия на порядок меньше

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

она наверное больше 195 не ездит , или у гая на такой скорости предохранитель в очке сгорает :D :D :D

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

off.
    Я не знаю.
    Обратись на GUNS.RU.
    Пистолет и разрешение сам держал в руках (на случай возможных подъебок).

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Отвечаю.
    Это был ПМ. Я смотрел больше на патроны, чем на волыну.

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Представь - вы послали их (по рекомендации наших крутых соклубников) и заперлись в машине.
    Как, по твоему, развивались бы события дальше??

11. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Я тут немного поездил по делам, около 3000 км. за примерно 9 дней (М1, М7, непосредственно по МСК и области). :up: БОЛЬШУЮ часть пути проехал, НАРУШАЯ ПДД :rotate: . Остановили меня всего 2 раза под Владимиром (превышения на 29 и 47 км/час). Я НИЧЕГО никому не заплатил. Просто немного вежливо поговорил, никаких удостоверений не показывал, Отсюда вывод - может просто кому-то везёт больше, кому-то меньше? :shock:
    И ещё - 1500 - глупо ИМХО. Ибо суд, насколько мне известно, редко выносит решение в пользу более жёсткого наказания (лишения), нежели более мягкого (штраф всего 300 - 500 р.).

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

[QUOT
    И ещё - 1500 - глупо ИМХО. Ибо суд, насколько мне известно, редко выносит решение в пользу более жёсткого наказания (лишения), нежели более мягкого (штраф всего 300 - 500 р.).[/QUOTE]

Так, для информации по поводу суда.

выписали штраф 500 по надуманому предлогу.
    Платить не будешь? - В суд.
    В суде (через неделю; день гарантировано потерян): "Не вижу причин передачи дела в суд, идите в ГАИ".
    В ГАИ (день гарантироно потерян) - "Вот тут поправим запятую - и через недельку добро пожаловать в суд!"
    Предвидя грядущий баян, платишь 500 и сваливаешь.
    Так что суды тоже научились отмазываться от рабирательств.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Изъяли права на ТТК за скорость.
    На разбор не пошел.
    В суд не пошел.
    Пришло по почте решение, что оштрафовали на 300р.

Никаких проблем и головняка.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Обратился. Ты про вот это разрешение?:
    http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000150/150565.jpg
    У них там даже раздел короткоствол помечен "общение эмигрантов". И на вопрос, почему тут все обсуждают короткостволы отвечают что собрался народ со всего света...http://talks.guns.ru/forummessage/4/86083.html

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Итак крою...;)
    1. Какой для страны закон наиболее важен, какой главный закон страны? Конституция, там прописано, что частная собственность охраняется государством и бла-бла-бла. Закон противоречащий конституции или его часть не может быть применена. Конституция у нас нарушается чуть ли не в каждом законе...законодательство у нас такое, но это не отменяет конституцию...

2. Я всегда выхожу из машины, но я понятно...обидятся...:) А вообще, до законного требования, можно не выходить, законным требование "потому что похож" назвать нельзя, где оно указано в ЗАКОНЕ? Для досмотра - пожалуйста, но давайте понятых, осмотр - пожалуйста, но ничего не трогайте...так должно быть, я не говорю что есть...но в последнее время ситуация исправляется...я вижу...хотя и не очень уж сильно...А вежливым надо быть всегда...все люди, плохое настроение, болит голова, сложные семейные отношения, да что угодно...заставляют человека грубеть...гаишник тоже человек, со своими проблемами...надо быть вежливым, может даже он поменяет свое отношение..."посылать" я никого не призываю, стараюсь сейчас писать более мягко, т.к. недавно был уличен "в посылании нах"...:) Исправляюсь... :beer:

3. Но все же четко...такое-то нарушение...так должно быть...что тут такого? Остановил по делу? По делу...все ок...

4. Я понял...я принимаю чужую точку зрения на равне со своей...просто есть моменты в которых водители часто путаются...я не истина в последней инстанции...я человек, который кое-что знает и пытается разобраться в остальном...всего навсего...я могу ошибаться...но прежде чем сказать я много раз подумаю...посмотрю, сверю свои знания с документами...не хочу быть голословным...я, к примеру, думал, что за тонировку идет запрещение к эксплуатации...пока не начал копать, оказалось, что да, запрещено, но по ПДД...а карающий и устанавливающий ответственность кодекс, говорит об обратном...то есть меры кроме штрафа - незаконны...или из недавнего с должностными инструкциями, которые я помню, попутал ПДД...бывает...я много знаю по вопросам ПДД, КоАП и т.д., я знаю как и что в ГАИ...как работается, что думается...но я ушел почти уже 3 года назад, многое изменилось...многое сейчас мне недоступно...так что к моим словам надо подходить с точки зрения обсуждения, кто может знает больше меня какой-то вопрос, ну давайте обсуждать...вот моя позиция...

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #96 Vlah, 26 июл 2005
    Последнее редактирование: 26 июл 2005

Как я уже говорил, события бы развивались следующим образом:

1. Сотрудникам надоело (да, да...такое бывает);

2. Что вероятнее всего:
    Если по закону, подождали бы - вышли бы сами...а там уже, на землю, вся фигня...
    Если не по закону - бьется стекло, мордой об приборку, всех выдергивают...потом окажется что так и было разбито...

Насчет "крутых", ты загнул, посылать никого не призывал...немного не пойму твоего настроя... :shock:

Еще одна история с "невыходом" водителя, произошла, когда консульский работник, кажись Ирана, за нарушение разметки был остановлен, но не пожелал общаться и заперся в машине...дело кончилось только после вызова сотрудника посольтсва, который уговорил колегу составить протокол, но там уже был начальник ГИБДД ЮВАО, после разговора все были отпущены восвояси...

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

2 Эфа: И вообще...ты скатываешься не туда...я тут перечитал все посты которые я понаписал в этой теме...хмммм...
    1. А где я просил посылать?

2. Насчет достанут-недостанут...это был совет "накрайняк"...и до приезда официальных лиц, коих ты вызываешь по телефону, когда сидишь в закрытой машине...

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Суд произошел без тебя...т.к. ты не явился...вынесено решение, о чем тебя естессно уведомляют...только реквизиты ты там наешл? ;)

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Это все понятно.
    Я к тому, что ходить на суд необязательно, без тебя и так все решат.

20. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black
    #100 Як-Истребитель, 26 июл 2005
    Последнее редактирование: 26 июл 2005

Два дня назад на Ярославке в центр стоял мой друг на светофоре во втором ряду и справа от него офигенный 124 500 в шоколадном состоянии. Друг открыл окно , повосхищался. За мерином стояла бэха е39 серебро, на ОБЫЧНЫХ номерах, тонированная сильно. Зеленый загорелся-начала "волчку" в корму мигать. Человек прибавил...Дорога пустая,можно обогнать с любой стороны. Короче, бэха его раздергала, человек завелся и нажал как следует. В бэхе был такой вот радар...Уроды однозначно.