ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Т-34, 22 июл 2005.

1. sawa

sawa Guest

Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

видел такую на выезде из бирюлёва на внешку мкад еще удивился на новой бэхе даишники ездят

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

наверняка радар там не импульсный, а фонит от старта до финиша, раз он все цифры на видео дублирует. Простенький радар-детектор за 600-800 р спасет отцов русской демократии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black

Касательно конфликтов с людьми в погонах мой опыт такой-вести себя с ними нужно жестко, но вежливо. Всегда спрашиваю -нарушил что-то? Обычно отвечают-нет. Второй вопрос-у вас снова "Перехват"? Если нет-то причина остановки? Лично у меня было всякое-и героин предлагали найти в багажнике, и патрон подбрасывали в багажник, и просто так доколупывались, типа молодо выглядите для такой машины, и документы не нравились...Я обычно даю им выговориться, пусть сдуются, козыри выложат. Как только поток слов иссякает-звоню другу, говорю,что нахожусь там-то и там-то, начались непонятки с экипажем машины номер... или с ИДПС номер жетона такой-то. Это их отрезвляет. Если начинают "брать на горло"-сразу звоню по тел. доверия МВД, представляюсь полностью и объясняю ситуацию. Обычно мне молча отдают документы и отчаливают. Обыскивать никто не имеет права, без санкции, но есть еще такое понятие,как досмотр. Отличается от обыском тем,что не требуется санкция и, по идее, досматриваемый сам демонстрирует заинтересовавшие сотрудников милиции вещи.Если начинают интересоваться содержимым моей сумки или карманов-я вытряхиваю все на капот и предлагаю сам показывать вызывающие подозрение предметы. Главное-не давать им засовывать пальцы и руки в карманы или сумки. Когда шмонают машину (такое бывает достаточно часто) друг смотрит за одним милиционером,я-за другим. Еще мы обычно тормозим какую-нибудь машину, обычно отзывчивы люди на достаточно дорогих иномарках-недавно два парня на новом Гранд-Черокесе остановились,когда меня досматривали, рядом постояли, пока все не закончилось. Удачи всем.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да, я вообще не понял пессимистического настроения Эфа...странно вот, почему меня не кладут на землю, не вытаскивают из машины, не требуют взяток, когда сажали в обезьянник, то мне слова никогда плохого не сказали, почему со мной поступают в основном законно, а когда незаконно, то прислушиваются к моим протестам? Странно это все...как-будто в разной стране живем...в разных городах...странно, очень странно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну какие душки, а! :laugh:

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Vlah, эфа - к вам. В данном споре (беседе?) я поддерживаю Vlah. У меня самого было много случаев "бесед" с представителями власти. Пример 1 и Пример 2
    В любом случае грамотно и с уверенностью построенный диалог поможет избежать проблем, а иногда - избежать законного наказания за к-л нарушение.

P.S. YanRS - :up: Молодца.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Тезка, я понял о чем говорит эфа...у него (или у его знакомых) был плохой опыт общения с представителями власти, у меня хороший, поэтому мы разошлись в некоторых моментах...единственное, что непонятно мне...неужели я призывал посылать сотрундиков? Неподчиняться законным требованиям, хамить, вести себя дерзко, такое было?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:laugh: :D Эх, переведешь всегда в шутку, блин... :laugh: :up:

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Это если нет "вилки".
    Если свыше сорока превышение, то можешь получить по почте уведомление о лишении.
    ТОгда подумаешь, что мог бы уболтать на 500р, а теперь - а пешеходы.

Ну а вообще-то я писал о другом - суды не горят желание рассматривать вообще, а не в твоем присутствии, а мудрое ГАИ делает все, чтобы завалить их надуманными делами и поход в суд превратился бы для строптивого в вид наказания.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Я просто не пойму какой смысл судье НЕ ВЫНЕСТИ решение?

11. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Опечатка? Лишение - при превышении скорости более чем на 60 км/ч. Т.е. если ты при разрешённых 60 ехал ровно 120 (по радару), то даже в этом случае тебя прав лишить не могут. 121 - уже да. :rolleyes:

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да, я говорю о случаях, когжа возможна вилка наказания. Своим неприходом ты, наверное, можешь сам себя опустить вниз вилки.
    А в суд передают только при таком превышении, насколько я знаю

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #115 Vlah, 26 июл 2005
    Последнее редактирование: 26 июл 2005

Почему высокие? В общем, все ясно...у тебя просто плохой опыт...ну, так надо его переводить в положительный... :beer:

А иностранный тут при том, что на наших рапространяются те же самые правила...по изъему из авто...

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

В суд передают при любом несогласии...даже при превышении на 10 км/ч...

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #118 Vlah, 26 июл 2005

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #120 Vlah, 26 июл 2005