Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Была такая ситуация на вьезде с кольцевой в Митино. Номера только у них были военные-мчс (черные).
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Какая ситуация? Тема про "охотников" с синими номерами и аппаратурой видеозаписи превышения скорости. Ты хочешь сказать, что появились охотники на черных номерах??
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Тот водитель, о котором я постил, был наверняка оформлен сотрудником карманного ЧОПа. Да и было это неск лет назад. Получить в распоряжение короткоствольный боевой огнестрел нереально. Да и стоит ли - сейчас много травматических устройств. Отбиться отобьешься, а убить не убьешь. Резиновая пуля - тоже пуля.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Серая Бэха с кино и 2 майорами. На мой вопрос о странных номерах - смех в ответ- какие хотим такие и поставим !
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Ехал на моциле в июне. Такой клоун пытался за мной ехать.Я было подумал-мож мудак? результат ведь заранее известен,ну потом правда где то в зеркалах потерялся.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Скоро на красных будут разъезжать. 2 майора на одной патрульной машине - черт те что. Майоры то хоть в гаишной форме (***хи и тд) или в камуфляже?
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! В ней . А с такими заработками скоро от Версаче комуфляж будет.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Да...было и такое...интересные фото получились у мужика...хоть и мрачные...
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! "Официально мигалками в России оснащено более 3000 автомобилей, не считая специальных и оперативных", -- говорит лидер движения "Автомобильная Россия" Виктор Похмелкин. Синяя птица Другой популярный способ повысить свой статус на дороге -- это установить на автомобиль синие милицейские номера. "Как показывает практика, сотрудники милиции практически никогда не останавливают своих, даже если те допускают такие грубые нарушения, как, например, выезд на встречную полосу", -- считает Виктор Травин (879162)*. Существует несколько схем приобретения синих номеров. Самый простой -- это подарить свой автомобиль МВД. После оформления дарственной машина переходит на баланс вневедомственной охраны и передается обратно заказчику за $3000-4000. Еще один способ получить милицейские номера называется "машина-призрак": автолюбитель находит на улицах города милицейскую машину той же марки и цвета, как у него, после чего делает дубликат ее номеров ($100 на любом авторынке) и вешает их на свой автомобиль. Даже если милиция проверит подобное авто по базе данных, то оно будет числиться за МВД РФ. Наказание за незаконное использование милицейских номеров -- от 500 до 1000 рублей -- выглядит чисто символическим. Статья полностью Кто что думает??
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Не поручусь за всю статью, но есть места, которые, мягко говоря, неточны...
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! ну наконецто от гаев хоть какаята польза... может меньше мудачья будет по МКАДу под 200 гонять.... хотя вряд ли- если урод, обычно не лечится(амбулаторно), тока хирургически.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! маладца... именно так и надо делать, а не кормить уродов в погонах. а потом еще самим же и жалицца на коррупцию
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! ты типа безгрешен и налоги ВСЕ честно платишь ? моралист , мля....
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! я не моралист далеко, но кроме меня в авто по МКАДУ ездят не только мой ребенок и моя жена, но еще много таких же детей и женщин... если чел убог, и не может заработать себе на возможность оттянутся где нить на спец-треке: пусть засунет в жопу свои понты, а не убивает людей... ты попрбуй где нить в Германии такое проделать... 50гринами не отделаешься, посидишь еще, и про права забудешь. гоняла крутая нахх.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! по жизни бываю занудой, как и наобарот... но это из другой оперы.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! вот-вот! тебя я сразу раскусил.зануды как раз и имеют множество тайных пороков.надеюсь что в них не нашлось место гейству,ибо я с ними не общаюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО!