ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Т-34, 22 июл 2005.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

ты сначала читать научись, не*****ас однозначный.

я ему про жену и детей пишу, которые как раз из-за *****асов(с которыми я не общаюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО) подвергаются опасности, а тут оказывается начинается выяснение зануда или нэт, *****ас или нэт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    #142 Т-34, 5 авг 2005
    Последнее редактирование: 5 авг 2005

ты своим занудством всех подвергаешь опасности , не *****ас ПРИНЦИПИАЛЬНО КОМПЕНСАЦИОННЫЙ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

типа намекнул что грузины *****асы?
    они-то тебе чем насолили? попользовали что ли как-то? ну да тебе походу не привыкать... не первый раз, и не последний...

хорошая штука для некоторых инет... безопасная.. пистеть можно бред всякий...

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #144 dynamo, 5 авг 2005
    Последнее редактирование: 5 авг 2005

Последний раз редактировалось Руслан74, Сегодня в 17:25

ОПАНЬКИ! всрался таки наш Руслан грузин *****асами называть! не успел отредактировать свой пост, до того как его мессадж(так я еще мало того что грузын, та еще и шотландэц какой? али хахол? может и их *****асами назовешь?) был мной квотирован.

урод ты руслан. моральный по крайней мере точно..

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

вот и второй грех твой , балаболка . ты грязный сплетник,метломет,погавкай еще , открой полностью свое ничтожное эго

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

уважаемые, а в ПС слабо это друг другу написать? или вы это спецом на всеобщее обозрение выкладываете?

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

хоть и зануда ты , но самокритичен ! молодца !

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

вообще , динамо , не хочу с тобой тут флуд разводить.и как пообщался с тобой , ощущения мерзкие , как в грязи вывалялся.тебе вроде под 40-ник , а лексикон и интеллект как у ПТУшника.и если существует на Земле такое чудо как ты , значит мудрая мать-природа все таки предназначило тебе какую-то миссию,которую ты либо должен выполнить,либо уже выполнил,либо попытаешься выполнить но скорей всего обосрешься.на этом прощаюсь с тобой и впредь в дискуссии с тобой вступать не собираюсь.

10. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

извини,уважаемый , что поневоле тоже в этой грязи вывалялся,не ожидал , что беседа примет такое русло , вроде оппонент казался зрелым человеком.