Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! ты сначала читать научись, не*****ас однозначный. я ему про жену и детей пишу, которые как раз из-за *****асов(с которыми я не общаюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО) подвергаются опасности, а тут оказывается начинается выяснение зануда или нэт, *****ас или нэт.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! ты своим занудством всех подвергаешь опасности , не *****ас ПРИНЦИПИАЛЬНО КОМПЕНСАЦИОННЫЙ
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! типа намекнул что грузины *****асы? они-то тебе чем насолили? попользовали что ли как-то? ну да тебе походу не привыкать... не первый раз, и не последний... хорошая штука для некоторых инет... безопасная.. пистеть можно бред всякий...
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! Последний раз редактировалось Руслан74, Сегодня в 17:25 ОПАНЬКИ! всрался таки наш Руслан грузин *****асами называть! не успел отредактировать свой пост, до того как его мессадж(так я еще мало того что грузын, та еще и шотландэц какой? али хахол? может и их *****асами назовешь?) был мной квотирован. урод ты руслан. моральный по крайней мере точно..
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! вот и второй грех твой , балаболка . ты грязный сплетник,метломет,погавкай еще , открой полностью свое ничтожное эго
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! уважаемые, а в ПС слабо это друг другу написать? или вы это спецом на всеобщее обозрение выкладываете?
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! вообще , динамо , не хочу с тобой тут флуд разводить.и как пообщался с тобой , ощущения мерзкие , как в грязи вывалялся.тебе вроде под 40-ник , а лексикон и интеллект как у ПТУшника.и если существует на Земле такое чудо как ты , значит мудрая мать-природа все таки предназначило тебе какую-то миссию,которую ты либо должен выполнить,либо уже выполнил,либо попытаешься выполнить но скорей всего обосрешься.на этом прощаюсь с тобой и впредь в дискуссии с тобой вступать не собираюсь.
Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!! извини,уважаемый , что поневоле тоже в этой грязи вывалялся,не ожидал , что беседа примет такое русло , вроде оппонент казался зрелым человеком.