А вот и 550-я ошибка вылезла. Еще в прошлом моем посте хотел про нее спросить, т.к. при такой разнице углов (запрашиваемого и реального) она просто обязана была появиться. Все таки 5 градусов - это не шутки. Судя по последнему логу (4-я в базовых), мозг ТНВД теперь уже "не совсем исправен". Он в режиме "поздно" не дает на клапан опережения 100,2%. А должен это делать. С механикой насоса, думаю, еще можно что-то исправить; с "мозгами" - сомневаюсь.
550 вылезла после того как двигло заглохло. До этого я завел(была холодная машина) и в базавых 4гр проверил, ошибок не было.
Я тебя не понимаю, только пытаюсь научиться пользоваться программой. Когда проверял 4 базоваю, заморгала спиралька, я подумал ошибка. Проверил, ошибки не было. При записи лог файла, иногда показывало ошибку. Возможно и это выбило ошибку
Да, я запишу. Могу добавить что на холодную двигатель аномально подтряхивает, не уверенная работа. Я заводил движок холодный и знаю как он троит. Тут мелкая тряска. Прогревается работает увереннее.
Мозг работает не правильно..... Могу допустить. А ты не считаешь странным, то что этот мозг отображает все углы, и все остальное, при этом выдаёт ошибки. Программа работает. Я пока не заметил не адекватной работы электроники, все показания берутся от железа(давление). Да и схема мозгов тнвд в инете ни где не висит.
Лог 1,3и 4 группы запиши с момента запуска и до уверенной работы двигателя. Посмотрим, что может быть причиной. Я сталкивался с таким. Клиент мне не верил, пока я на его насос "мозги" заведомо рабочие не поставил.
Хочешь не мучатся ? Замени мозги ТНВД полностью вместе с клапанами. МОзги подойдут от любого насоса из J,L,M,K
Какой толк записывать лог 4 группы в измерениях на не прогретой машине. Будет показывать 0 (предвпрыск включен). Нужно записывать в базовых (предвпрыск отключается и угол видно), и правильно выставить угол для начала. Это можно сделать и на не совсем прогретом моторе, даже при 40гр. ОЖ.
шедеврально!!! а дать разъяснения, как починить, не хочешь? если нет, то и предложения о безвозмездной помощи делай в личку.
что ты мне можешь такого сказать, чего я не знаю? твой скайп знает уже не только этот форум, а весь интернет так что не говори мне что делать и я не скажу тебе куда пойти