ты ведь менял уже насос? привязывать не пришлось? или это какое-то другое железо, а не родное? как-то долго это всё тянется, что всё не упомнишь
Да, менял. Насос который стоит на машине не родной(чуток б/у). Вот хочу обратно поставить родное железо. Затянулся ремонт. Нету времени, работа. По выходным старую халтуру доделываю по электрике в коттедже. Навалилось всё.... Можно машину и в сервис отдать, только я сам люблю полазить по своей машине и мне кажется, что другие сделают что то не так. Мне когда насос меняли в сервисе, так они только от меня узнали, что его прописывать надо. История весёлая была
Ну ты даёшь.... тебе же вроде об этом давно говорили. Вот подробный отчёт. https://www.drive2.ru/b/467674248291287242/
Сегодня снял насос с авто и перекинул мозги на родное железо. Если завтра дождей не будет( стою под небом), то пущу дым
Вот и час истины настал. Перекинул я мозги на своё родное железо. Завелась, поработала и заглохла. Ошибка по частоте вращения вала тнвд(01376). Всё повторилось, как на том железе
Так уже пол темы назад тебе почти все в один голос сказали, ПРИЧИНА В МОЗГАХ ТНВД ! Теперь ты убедился в этом.