Это консервация такая?))) По мне так как-то стремно. Возможно я путаю, но чтобы эти мозги заработали на 4 цилиндра, их надо прокатать на стенде. А чтобы опять на 6, еще раз.
я думаю дело не в мозгах правильнее не в мозгах насоса.если у тебя есть насос второй то я могу сделать его
Всё равно же привязывать. Поэтому если BFC, BCZ попадeтся (ТНВД один и тот же стоит), то можно и их поставить. От BDG, думаю, сложнее привязать.
а в 2001г ставились мои насосы на авто? И этот мозг обязательно требует привязки, независимо от авто?
Мне насос2001г предложили. Говорят рабочий. Подозреваю что убитое железо. Но мне главное завести и мозги проверить, а потом свое железо поставлю. Мозг мне же подойдет с насоса 2001г? Железо и мозг с моими номерами
жажда мелкой нажывы что то мне напоминает как один долго лечился от алкоголизма а потом решил оттянуться от этого месяцем запоя
А вот и нет, на последних моторах после БАУ там есть еще пару видов (BCZ или BFC вроде или чтото типа), те что послабее, на них устанавливался ТНВД - J ! И второе nostoy, сколько тебе уже можно раз повторять, тебе нужен любой мозг от любого ТНВД из J,L,M,K. И не важно какого они года, чем свежее год тем лучше, новее мозги. Бывают и 2012 года встречаются ремонтные ТНВД на стенде.
признаю, запутался уже с ним.)) если речь про J, то, безусловно, может BCZ ошибочно приписали 2,8л и 128 Квт Старый пост подправил.
Я конечно извиняюсь за делитантство, первый раз столкнулся. А насосы мне какие подойдут из выше перечисленных и какие из них по новее?
Ты насос по букве в конце номера или по коду мотора ищешь? Вот тебе еще картинка Вот тебе тема Разбор ТНВД VP-44