Внимательно читай Они все старые !! +-2 года , но яж написал, попадаются уже меняные посвежее, бывают и 2010-х годов !
А кто нить владеет информацией, что новый насос перед привязкой можно установить, но перед включением зажигания включить фишку в старый мозг. Включить зажигание, перекинуть фишку на новый мозг и машина должна завестись. Это для проверки насоса. Или это опасно, может уйти мозг?
http://www.audi-club.ru/index.php?t...-tnvd-po-immobilajzeru-bez-officialov.318046/ AHTUNG!!1 Есть временный способ "проверить" без прошивки имо бу-шный либо новый насос, рабочий ли он следующим способом: я обалдел, когда узнал. если не прошивать тнвд, а просто заменить родной на другой насос, рядом положить родной с подключенной на него фишкой. выставить шкива обеих тнвд в одинаковом положении. включить зажигание. снять фишку с родного тнвд и подсоединить к новому. завести машину. profit. Правда схема работает до первой остановки двигателя - дальше опять нужно так же играться. Т.е. покататься можно, проверить все, протестировать, логи снять ... Не привязывая . Мозги должны быть по номеру такие же. Информация не проверенная и не подтвержденная, но, возможно, чревато выходом из строя одного, двух или четырех насосов . Но я пробовал раз 5 - работает. Так что действуем на свой страх и риск.
Посоветуйте! Есть два насоса 106J. Один в белоруссии 18тр. Хозяин говорит, насос перебрали, мозги отремонтировали(я так понял транзистор) и проверили на стенде. Второй 21тр. Продавец говорит, что насос проверен, в хорошем состоянии. Мозги не тронуты. Вот какой бы вы купили? Я сам из белоруссии, и могу друзей попросить, что бы мне купили
Чес говоря какйото бред, вместо того чтобы потратить 5-10 минут на привязку, надо городить какойто огород Нахуа ?
Для проверки работоспособности без траты времени на привязку. Будет работать, можно и привязывать. Человек вам метод привязки расписал и, как вариант, временный запуск без привязки, а вам всё нахуа.
т.е. вместо того чтобы мышкой на компе ткнуть 4 раза, нужно два ТНВД под капот затащить и передергивать их ?? В чем суть выгоды ? Для меня это довольно странный метод. Ну да ладно...