Подскажите пожалуйста Как установить kkl 409 на 7 винду(есть в комплекте диск, вроде что то про 7 винду там есть). Полазил по сайтам, все попытки поставить прогу не прошли. Уже мысли ХP ставить
При установке драйвера CH340 usb driver (как показано в мануале) выдаёт ошибку. При установке приложения KKL 409.1,иконка VAG com на рабочем столе появилась, но не открывается. При подключении самого шнурка к ноуту, пишет что драйвер устройства успешно установлен. Пытался обновить, пишет что не требует обновления. А программа Vag com не открывается
Нет, все манипуляции проводил без подключения к авто. Вася так стал, к авто не подключал и программа открылась(лицензионная)
А теперь напомни какой шнур ты купил. А то у меня лицензионная программа с китайским драйвером не стыкуются. При подключении шнура в диспетчере устройств он как определяется? И что за программа лицензионная?
У меня на ноуте стоит Диагност Вася лицензионный. В диспетчере устройств KKL не определяется, в графе порты (COM LPT) его нету. Хотя смотрел видео, у людей он определялся.
Пошёл к другу, у него ноут с XP. Драйвер и программа залетели меньше чем за минуту. Нажимаю тест, все прошло успешно и сохранил. Потом нажал селект, двигатель и нихрена. Ни хочет комутироваться с машиной. Может шнурок плохой? Загрузилась вот эта программа, фото прилагаю. А мне она нужна? У меня же Вася Диагност есть.
ты имеешь в виду когда тест проходит? Я посмотрел какой порт и при тесте указал его. Я же говорю, что тест прошел, все иконки засветились. Но ведь мне для того что бы достать логин другая программа нужна?
Из приборки логин вытаскивает сааааамый дешевый китайский шнурок вагкомовский. Командеру нужен только ком-порт и поехали.
VAG-Commander и VAG- Com это не одно и тоже? Я так понял, это разные программы. Мне нужно скачать VAG- Commander и с помощью её найти логин привязки. Я правильно понял? Со шнурком не понял, ккл- шнурок мне нужен?