Вот чего то получилось...... Хотя сейчас смотрю на фото, длинный провод получился, управление транзистором(красный). Нужно укоратить. У меня уже был вариант установки транзистора на длинных проводах, двигатель работал со сбоями.
для него надо и шнур вася-диагност, а к kkl-usb надо ставить vag-com 311, вася диагност мини, vcds lite Это для привязки, диагностики и записи логов. а для вытаскивания логина vag-commander
У меня в мозгах каша. Вася диагност уже установлен (У меня отдельный шнурок). Мне теперь нужно установить к шнурку kkl- usb VAG Commander, для вытаскивания логина?
да. а прописать логин в тнвд либо но активированной. либо Это же элементарно ))) PS Скачай прогу по ссылке, активируй и попробуй подключиться к машине. https://yadi.sk/d/BcYr3pOe3JpmYM Так хоть будет уверенность, что драйвера правильные стоят. )))
У меня стоит. И еще. Если у тебя есть другой шнур, то подключи его и посмотри в диспетчере устройств как он определится. Для драйвера на ft232 он обычно отображается как ross-tech usb. Если твой kkl-usb на той же микросхеме, то никаких драйверов устанавливать не нужно. Если он так не определится, то ch340. У тебя же есть весь интернет с ютюбом, в чём проблема? В крайнем случае вскрой шнур и посмотри какая микросхема.
Зачем крайний случай. Для меня что либо вскрыть, это первым делом. Правда, девочку ни разу не вскрывал
Для FT232 я, обычно, скачивал с сайта rosstech последнюю версию VCDS, устанавливал её, а потом из папки драйверов подтягивал их к своему шнуру. Программу позже можно и удалить.
У друга стоит на ноуте, что я сегодня брал, VCDS и шнурок есть. Можно воспользоваться его ноутом, и драйвера у него стоят. Но конечно хотелось бы свой шнурок запустить. Короче я помучаю ещё комп, хотя не совсем профи...
Скачал я эту прогу. На 7 винду она стала, открылась. Но с двигателем шнурок не скомутировался, сообщение слишком много ошибок. Вот диспетчер устройств. Я писал выше, этот шнурок и на ХР отказался работать(у друга ноут брал). Может это китайское чудо кривое?
Ты у кого шнур купил? Ты можешь им позвонить и задать вопрос что ты делаешь не так? Я понимаю, если с китая, вопрос задать не кому, а покупая тут надо выносить мозг продавцу, а не нам. Лично я не вижу, что драйвер стоит правильный для FT232. Видно только, что Usb - это com4. Нельзя быть таким В папке с программой есть инструкция. В ютюбе есть инструкция.
Инструкция есть. Только не один драйвер не становиться на 7 винду. На ХР стали и драйвер и прога. Только ошибку при подключении к двиглу написало. У друга есть VCDS, им можно логин достать? И где можно скачать VAG COMMANDER? Сегодня пол дня убил на поиски, ничего не скачивалось. В итоге чего то скачал, но антивирус её сносит с компа, пишет вирус
нет в случаях, когда шнур не видит блоков, надо в свойствах драйвера установить время задержки 2 вместо 16. всё, я пас только для win 7 надо подключить шнур, в диспетчере задач зайти в его свойства, нажать обновить и установить его из указанного места ps иногда помогает отключение антивируса