как то не клеится с той фоткой с микрухой ft232 но если это так, то надо распаковать драйвер сн340 в папку, а потом из нее обновить драйвер шнура папка C:\WCH.CN или попробовать установить из нее файлом setup реальный драйвер
если всё как на картинке, то это значит, что комп определил твое устройство как CH340, но требуется установка драйвера. Как поставить я уже написал. После установки запустишь VAG-COM 311 и запустишь тест. Должен написать, что порт определился. После этого можно идти подключать к машине.
Я сейчас на работе, не могу посмотреть.Но вроде в мануале диска, рисунок, на нем тоже вроде CH340, а не ккл
KLL - это тип шнура, а CH340 или FT232 - это микросхемы переходники USB - COM. Кабель KKL - usb может быть собран на любой из них, но драйвера надо ставить в зависимости от того, на какой он собран. Вот скажи мне, у тебя интернет выборочно работает? На форум пускает, а в поисковике задать вопрос не получается?
мда..... разве сложно в поиске набрать например примитивную фразу "vag commander 1.4 cкачать" ?? И получаем кучу ссылок на инструкции и скачивание. Вот например самая первая попавшаяся https://www.drive2.ru/l/6156221/
я вбиваю, скачиваю , хром блокирует. Скачиваю на телефон, устанавливаю на ноут, антивирус удаляет сразу. Коммандер с антивирусником неработает? Получается запустить только с выключенным антивирусником
хром не может блокировать, он может предложить не сохранять. Но там архив и распаковать он его не может. Специально скачал и проверил Отключай антивирус и устанавливай. Или добавь папку в исключения. Потенциально нежелательная и вирус - это разные вещи.
Ребята, подскажите! На шнурке kkl 409.1 есть светодиот. При подключении к компу он должен загораться? На ютюбе видео, где он горит при подключению к компу, а у меня он загорается только при подключении к машине. Манипуляции с драйверами не помогли.
Я просто на шнурок грешил. Но все больше понимаю, что ручки крывые. Заказал уже насос. Через неделю придет. И мозг старый восстановил. И стопорнулся на шнурке. Хочу до прихода насоса подключить мозги востановленые. Буду крутить...