У меня же вася диагност лицензионный есть. Мне же только коммандер нужен, для лога. Я правильно понимаю?
Может у меня из за системы(лицензионная) такая ерунда. Я пытался хр поставить на ноут. Разделил диск. Из биоса сбрасывает установку, причем из двух установочных дисков.
Я понимаю вариант покупки у китайцев за 250 и если не работает, то выкинул и забыл. Ты же купил в москве, верни назад или поменяй.
Я так понял, что китайские шнурки например на FT 232 собраны примерно по одинаковой схеме. В ней принципе и ломаться нечему, кроме самого чипа. По видео смотрю, у людей он определяется как название чипа или шнурка, т. е кое какая прошивка есть. Просто думаю, чтоб не попался брат близнец и опять не выносил мозг
Есть ещё китайские клоны FT232, которые делают чудеса при подключении оригинальных шнуров, но я таких лично не встречал.
nostoy, ты когда шнурок в первый раз подключаешь, выключай инет, чтоб дрова ставить из указанного места. Иначе винд дергает из нета, а не факт что это нужно. Подобное у меня с Галеттой было, пришлось править прошивку чипа.
Отключаю я, у меня отключено автоматическое обновление и драйвера сами не становятся. Они могут не только из инета залетать, система и комп опрашивает
Поменял сегодня шнурок, подключил к машине и без изменений. Продавец говорит, что дрова не причем, нужно какие то контакты перемкнуть на колодке obd 2. какие он не знает. Может кто владеет какой информацией?