Мазай, но он ведь уже был привязан. Да и стоит ли теперь задавать вопрос, если уже известен логин и есть шнур. Можно хоть все перепривязать. Это же не прокатка на стенде, где 3 раза и в утиль, а простая привязка по иммо.
Вопрос в том, сколько насосов там можно прописать. Если один, то после привязки "нового" родной перестал быть родным и старым и его надо прописывать. А вот если бы "Снегурочек было много..." - хватило бы до 8-го марта.
Ты путаешь. В эбу ТНВД прописывается иммо машины и если оно там прописано, а с другой машиной его не женили, то привязка так и осталась.
Ну ещё не факт что восстановил, т.к. все это дело на работоспособность ты не проверил. А насчёт перепрописки родного мозга я пологаю вопрос должен быть риторический))
если даже и не заработает мозг, так хоть попытался. Совесть свою очищу. Я заказал насос другой, вот с польши жду
Я тоже заметил, что джонатан немного не в тему пишет. За 27 страниц немного начинаешь понимать, кто на какой почве стоит. Лучше писать о своих достижениях или о своих минусах, что тоже результат. Наверное моя страница потеряла свою актуальность. Мой старый мозг не пошёл. Ошибка 1268. Эксперимент не удался. Машина мозг приняла, но вроде как до транзистора, сигнал не идет. Два транзистора поменял и 1268. Жду насос...........................